英報建議:難以想像?把劉曉波印在紙幣和郵票上

是香港。

鈔票也有為渣打銀行150周年紀念,特別發行的HK$150紙幣。

可以大家籌款去申請,在中國土地上發行這枚郵票,特別有意義。日後不論中共政權倒了、或是放了劉曉波,這枚郵票的收藏價值都會很高,特別是 ...
takeshichan 發表於 13-12-2010 13:58
好,讓我去郵局問問詳情,然後再回來和大家討論,不過可能要等到星期六才有機會去郵局。
好,讓我去郵局問問詳情,然後再回來和大家討論,不過可能要等到星期六才有機會去郵局。
豬頭瑋 發表於 2010-12-13 02:02 PM
郵票策劃及拓展處

http://www.hongkongpoststamps.com/chi/stamps/customise/index.htm

尊貴禮品訂製服務

經典郵存

若你正為準備一份富有心思的禮品而煩惱,香港郵政的郵品定是你最佳之選!

香港郵政除發行通用郵票外,亦會定期推出不同主題的特別郵票。你可因應貴機構的需要選擇主題郵票,然後透過我們的訂製服務,製成特別郵票套裝或精美的珍貴郵票冊。例如民政事務總署以香港郵政在2006年推出的"香港十八區特色"郵票製作的郵票冊,又或為紀念香港2009東亞運動會製作的特別紀念套裝,這些郵品不但切合主題,而且獨一無二,彌足珍貴!
有趣到極.................
郵票策劃及拓展處

http://www.hongkongpoststamps.com/chi/stamps/customise/index.htm

尊貴禮品訂製服務

經典郵存

若你正為準備一份富有心思的禮品而煩惱,香港郵政的郵品定是你最佳之選!

香港郵政除發行通 ...
takeshichan 發表於 13-12-2010 14:41
“你可因應貴機構的需要選擇主題郵票”,那可能一定要機構才可以,如果私人不能申請的話,那就要找人網或者社民連討論啦。
用”普羅政治學苑“牌頭,既可以籌款,也做了一件全世界矚目的事。

香港就一定會拖,同時找找美加的可能性吧。

不要讓支聯會搶過了去喔。
用”普羅政治學苑“牌頭,既可以籌款,也做了一件全世界矚目的事。

香港就一定會拖,同時找找美加的可能性吧。

不要讓支聯會搶過了去喔。
takeshichan 發表於 13-12-2010 15:06
誰做我覺得沒有關係,如果真心做事,不是為了搏出位/上鏡/抽水,不用理會誰做,應該對事不對人。最好就是沒有任何牌頭,免得有人又"哦,是xx團體搞的,那我不支持了"之類的短視行爲。相反,我更認爲支聯會最應該做,但當然不會提醒他們。不過普羅政治學苑在聲援劉曉波的活動上,無論遊行,晚會,飯聚都完全沒有人出現,所以支聯會,四五行動,社民連,甚至民主黨去做看來都比較合適。
但先再了解可行性,然後再看有什麽團體有興趣啦。
最好就是沒有任何牌頭,免得有人又"哦,是xx團體搞的,那我不支持了"之類的短視行爲。
對,由英人提議無名氏義務酬款出資,仲更正气!
剛剛去了郵局,人多到排了成個鐘都輪不到我。
非常有趣,我看把劉曉波印在外國的鈔票上是比較困難,但如果出版劉曉波郵票的話,絕對是可行的,到時候我真的很想看看中共會怎樣應對。
郵務員把郵票塗黑再寄去收件人家。
sallot
郵務員把郵票塗黑再寄去收件人家。
sallot 發表於 14-12-2010 16:37
咁中共就又自搞一宗國際笑話!