"廣州"所見所聞

"廣州"所見所聞

開始,從香港一路介紹上廣州之事物.

直通巴士

這處是旺角"麥花臣"球場.............
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

直通巴士

我經常坐這些巴士上廣州..........
betty 師姐,請問行車須時多久到步廣州?
betty 師姐,請問行車須時多久到步廣州?
212770 發表於 7-4-2011 09:13
從九龍開往廣州,車程需時約3小時.(如無意外的話)
請問 betty師姐何處清關? 方便否?有冇停站?
請問 betty師姐何處清關? 方便否?有冇停站?
212770 發表於 7-4-2011 09:22
我坐這種巴士,是去"落馬洲",跟住檢查,再上車,不需五分鐘車程,去到"皇崗口岸"檢查,再上車,很方便.就一直駛往廣州,去到廣州,有很多站頭下車的,(不同的巴士公司,有不同的目的地),遲一些時候,我將會容後介紹.
我坐這種巴士,是去"落馬洲",跟住檢查,再上車,不需五分鐘車程,去到"皇崗口岸"檢查,再上車,很方便.就一直駛往廣州,去到廣州,有很多站頭下車的,(不同的巴士公司,有不同的目的地),遲一些時候,我將會容後介紹. ...
betty-cheong 發表於 7-4-2011 09:39
以往多在假日酒店或白雲賓館落車,好多年冇搭巴士咯,D友揸車太快太危險、、、
大蕃薯
3# betty-cheong m,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmnmnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnmmm

評分次數

• 狼皮羊

以往多在假日酒店或白雲賓館落車,好多年冇搭巴士咯,D友揸車太快太危險、、、

你可以坐火車架.................