良朋益友

39# Ewm
可以用小姐嗎!
..love is like the wind, you can not see it but you can feel it...
各人的朋友觀不同,那有對錯之理,l小師妹莫過言重,更不用道歉,閒談交朋友之道而矣!
212770 發表於 18-6-2011 13:29
明白亞狼夫人的意思,相信E一句;君子之交淡如水,可以會長久d 掛!
Take My Breath Away horses and bayonets^^
39# Ewm  
可以用小姐嗎!" />
Aquila128 發表於 18-6-2011 13:48
叫師妹好d 掛…………
Take My Breath Away horses and bayonets^^
明白亞狼夫人的意思,相信E一句;君子之交淡如水,可以會長久d 掛!

Ewm 發表於 18-6-2011 13:53
至理明言,2姐這廂受教了。
212770 發表於 18-6-2011 13:56
亞狼夫人,美麗的2師姐,講左去邊吖,唔好玩啦,你地的教導我還來不及謝過吖,唔好嚇親我E個無知小師妹啦……
良朋益友係要到生命既最後一刻先會有答案既!

Ewm 發表於 2011-6-18 13:01

小師妹,歡迎鳥倦知還。

想當年,只得當年想;望明天,方有明天望。

Ewm 發表於 18-6-2011 13:53

亞狼夫人,美麗的2師姐,講左去邊吖,唔好玩啦,你地的教導我還來不及謝過吖,唔好嚇親我E個無知小師妹啦……

Ewm 發表於 18-6-2011 14:13
不是二師姐想嚇靚師妹你,而是靚師妹你捉錯用神;
不是二師姐受教於靚師妹,而是受教於至理名言
君子之交淡如水
相識也是緣份 ,

沒有人是絕對的孤獨 ,

曹操也有知心友,關公也有對頭人 .
28# Ewm

哈哈!小師妹渡假回來了,在我渡假時妳的帖子被某些網友強佔話題,老狼無暇處理,所以送左出“蘇區”在這裡對妳說聲對不起!
艾毒德輸小,李市下握哦丫!
28# Ewm

哈哈!小師妹渡假回來了,在我渡假時妳的帖子被某些網友強佔話題,老狼無暇處理,所以送左出“蘇區”在這裡對妳說聲對不起!
狼皮羊 發表於 18-6-2011 21:11
過咗既野唔使再提 最緊要一家團聚
平平安安 開開心心......嘻嘻