良朋益友

請大家聽首歌喇!歌詞很有意思!

星空可有一對手,承擔起這沒邊緣宇宙和運轉地球,
空中可有雙眼睛,由開始已在星河背後遙望這地球,
誰掌管世間目前以後。

當仰觀星星掛於天的幕帳,頓然自覺像塵末那樣的有限,
我敬畏實在是誰創造無限,那遠處像是暗藏制度和變幻

天空可有天殘舊,無聲的跌墜星河背後人類與地球,
能否相見於萬年以後。

當仰觀星星掛於天的幕帳,頓然自覺像塵末那樣的有限,
海與山謙卑靠於風的臂彎,問誰令宇宙無限宇宙無限,
人在世有太多私心與紛爭,似不知一切輕重如毛造的針,硝碎像塵。

43# Ewm
Sure as you have wished. 小師妹
..love is like the wind, you can not see it but you can feel it...
51# 212770

許冠傑 - 杯酒當歌 Sam Hui (with Lyric Sing along version)  
..love is like the wind, you can not see it but you can feel it...
唔係我執著,睇,政府,政客可以出賣國民,商人可以欺騙人民,
朋友今天對你好,唔等於明天唔會為利益出賣你,所以,真心朋友係要到生命最後才知囖。
其實,一言二句又點會講得明白啵,就當我講錯左啦。對不起!
:s ...
Ewm 發表於 18-6-2011 13:24
一天棺材板未蓋上,所有事還有變數,真的很難下一個定論!看來,小師妹思想成熟了不少,我也學了不少人生至理!(笑)
一見笑三少,百步哭不了。
一天棺材板未蓋上,所有事還有變數,真的很難下一個定論!看來,小師妹思想成熟了不少,我也學了不少人生至理!(笑)
笑百步 發表於 18-6-2011 23:53
朋友要到死先知真假? 都死囉, 知嚟有乜用? 個人認為, 抱住這個猜疑的態度去看朋友, 即是到死前一刻都是不會有真正的朋友....首先, 自己也不當朋友是朋友吧.....這的確恕難認同....
得失隨緣, 心無増減.
55# 23561234 大哥,你唔會我意思了,我的意思是無需被朋友或敵人等類似的意義煩擾自己,生命本來就是自然的東西,率性而為,人生才夠爽快!(笑)
過咗既野唔使再提 最緊要一家團聚
平平安安 開開心心......嘻嘻
ve1215 發表於 18-6-2011 21:27
天賜版是清靜之地, 平和之階, 願有識者共勉之.....
得失隨緣, 心無増減.
55# 23561234  大哥,你唔會我意思了,我的意思是無需被朋友或敵人等類似的意義煩擾自己,生命本來就是自然的東西,率性而為,人生才夠爽快!(笑)
笑百步 發表於 19-6-2011 00:29
我也不是說你, 我認識人, 不管是誰, 不管什麼身份, 第一天就當朋友, 但是否"良朋益友",  之後如何, 就看大家的造化了, 但終不成要到死之前才知道吧.....率性而行者, 是謂真人...(我也笑了.)...
得失隨緣, 心無増減.
31# Ewm
知己難求,友誼平淡如水就能長久不衰,緊密如兄弟,姐妹也是有今生,沒有來世。

一切隨緣是了。
我也不是說你, 我認識人, 不管是誰, 不管什麼身份, 第一天就當朋友, 但是否"良朋益友",  之後如何, 就看大家的造化了, 但終不成要到死之前才知道吧.....率性而行者, 是謂真人...(我也笑了.)... ...
23561234 發表於 19-6-2011 00:50
大哥說得情理兼備,小弟受教了!(歡喜的笑)