疑是神棍遇上金剛棒

千年人參
2011-07-16 12:45:07 发表

請問郭兆明先生是否沒有時間看本人的留言 ? 可否請管理員將本人最初的幾段留言列印給他看看 ? 本人相信郭生的思想水平會與閣下不同.

管理員回復於2011-07-18 12:08:39

郭先生閱了留言後給本人的開示: 「一個宣稱用三十年自研歷算的人, 郤要借用科、哲學說去背書, 已說明他都信不過自己的論斷, 就算他再努力也只能成為一個沒有前途的術棍, 自以為有特殊能力較一般人突出的虛榮感. 你對他陷入理事不分之象應寄以同情, 但你竟回帖叫他去坐牢驗証, 有失諸厚道, 此後要回帖給一些疑似非器的迷路人時, 若他對善意温馨提示無反應, 便讓他自我感覺良好, 免犯上令對方產生苦惱的過患.

千年人參
2011-08-01 20:34:31 发表

郭先生認為, "善惡"到底是人的一種生存的手段還是目的 ? 人是為善而善,為惡而惡 ? 還是為生存而善,為生存而惡 ? 即做人無論是善還是惡, 都是為了生存 ?

管理員回復於2011-08-02 13:06:57

自稱信佛者竟連世間善惡因果都不懂界定, 你可以去圖書館找性善論、性惡論和了凡四訓論述內揾答案. 如果看不明, 可找你的皈依師父跟你解釋.

千年人參
2011-08-02 22:03:10 发表

這個管理員只會亂駡一通, 這個到底是吵架區還是討論區 ??????????????????? 善與惡都只是人的腦細胞的運動形式, 你到底懂不懂 ???

管理員回復於2011-08-03 12:21:08

竟把腦細胞當做無色無相的心意識, 可樂當老抽, 斷估無痛苦之輩, 深表同情! 國際醫學史上, 並未發現在腦細胞內可找到善惡意識流轉力.
温馨提示: 唔好扮似懂非懂去考人, 重要問人懂唔懂? 只會自取其辱, 好好地去控制EQ, 否則, 好難在網林中游走, 上吓高登網你就知道乜嘢係討論區文化

千年人參
2011-08-03 13:39:47 发表

善惡只是一種做人的手段而非目的,一個人是善還是惡是由DNA決定的,這是科學上公認的.凡事亂駡一通的人,只會讓人覺得思想十分膚淺.

管理員回復於2011-08-03 15:49:03

千年人參: 哪份科學報告話DNA是製造善惡? 如果係就天下太平啦! 係你EQ低先至把良言變罵言, 閣下自搞三十年婆仔迷信文化被我們踢爆後做唔成術棍, 導致心情不佳兼失眠, 唯有執啲學術口水尾嚟充撐扮似懂非懂, 這種心情我們是理解的, 本人回帖的內容是否膚淺, 由看到內容的網友決定吧!

太精彩了。I wang more kick ass on superstition.
迷信的,一知半解的,為何一定要把鬼神,與科學混一起談。這是侮辱,踐踏科學。
生於香港50後,中國是我的媽媽,英女皇是我的契媽,那裏揾到兩餐,那裏是我家
精彩,其實好多人都係得過吹字,
f
俗語云:[明人不做暗事],請問樓主是否郭兆明博士呢?(笑)
一見笑三少,百步哭不了。
17# 笑百步

何以閣下咁抬舉,會錯覺我會係郭某人呢?我已經喺其他主題覆咗你,呢度就唔再提喇。
感謝回覆,不打擾了!(笑)
一見笑三少,百步哭不了。