招募版主

小弟頗有興趣當版主但於詳細事務不甚了了﹐另﹐小弟亦希望參加24日上環網聚﹐
不知能否亦在此留位(一位)﹐ 如貴網青睞﹐請回覆 libragig@gmail.com.  謝謝。 ...
libra888 發表於 10-12-2011 00:32
網友有興趣當版主, 請按照 #1 帖內申請辦法於截止日期 30-12-2011 下午六時正前提出申請, 管理層會有專人跟進處理. 謝謝!

唔知網友想了解版主的甚麼呢? 或者講出黎, 俾小弟試下可唔可以解答到呢?

另網聚報名統一由 norris 處理, 請按下帖 #1 所示方法報名, 恕未能代辦:

普世歡騰聖誕網聚 (剩餘少量名額)
http://www.hkreporter.com/talks/thread-1384307-1-1.html
除特別聲明外,小弟於 IT 版及版主區外討論,僅屬個人意見,與版主身份無關。
上善若水   君子和而不同
人網的事,幫得就幫,做得就做,只此而已
sorry, what you mean by "medal"?
rommel 發表於 10-12-2011 10:04
勳章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
懂得放心的人找到輕鬆
懂得遺忘的人找到自由 
懂得關懷的人找到朋友
勳章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
noa 發表於 10-12-2011 10:45
噢, 估唔到新會員都留意到. 既然問到, 又唔係咩秘密, 就當歷史講下.

據小弟所知, 人網的勳章同其他討論區的使用有些不同, 是用來表示一些會員身份.
暫時只得兩類:

1. active member: 係 2008 年推行嘅一個榮譽會員制度.
Active member的榮譽及權力
http://www.hkreporter.com/talks/viewthread.php?tid=215981
Active member的權力及義務 (更新)!!!!
http://www.hkreporter.com/talks/viewthread.php?tid=206721

2. 贊助會員: 係 2008 年底至 2009年 推行嘅一個贊助會員制度.
你每一分的贊助,令我多一點堅持!
http://www.hkreporter.com/talks/thread-266112-1-1.html

係就係老土啲, 不過攞得呢類章, 都叫做幫過人網手, 係有意思的.
除特別聲明外,小弟於 IT 版及版主區外討論,僅屬個人意見,與版主身份無關。
噢, 估唔到新會員都留意到. 既然問到, 又唔係咩秘密, 就當歷史講下.

據小弟所知, 人網的勳章同其他討論區的使用有些不同, 是用來表示一些會員身份.
暫時只得兩類:

1. active member: 係 2008 年推行嘅一個榮 ...
rommel 發表於 10-12-2011 11:12
Noted, thanks~
But the design is very old & out date la .....
B4 I handle the forum have medal over 50 types ...
Many girls & boy love our forum' medals much ...
懂得放心的人找到輕鬆
懂得遺忘的人找到自由 
懂得關懷的人找到朋友

提出申请截止日期30-12-2011下午六时正,请问管理层审核是从何时开始跟进处理?是随着申请提出及时处理?还是人网另有统一规定时间集中处理;另这个管理层受理审核专人仅指silverwing一人?不知是投向出了问题,还是其他,一月半没音信,望告知清楚,以便及时更正。
提出申请截止日期30-12-2011下午六时正,请问管理层审核是从何时开始跟进处理?是随着申请提出及时处理?还是人网另有统一规定时间集中处理;另这个管理层受理审核专人仅指silverwing一人?不知是投向出了问题,还是 ...
觉明 發表於 10-12-2011 16:11
請問網友有沒有嘗試聯絡負責人(sliverwing)?

小弟極少參與人事的事. 就以往幾次版主招募來說, 有整批處理, 也有個別處理. 而負責人有需要是會諮詢有關人仕的.

小弟愚見, 有興趣參與某一版版務的網友應該也是對該版內容有濃厚興趣和和積極參與討論的會員, 而不是因為只要參與版務而對該版內容和討論無興趣的. 換言之, 最好的做法就是在有興趣的版積極參與, 表現出發展該版的能力. 有沒有投入, 有沒有付出, 別人是看得到的.
請問網友有沒有嘗試聯絡負責人(sliverwing)?

小弟極少參與人事的事. 就以往幾次版主招募來說, 有整批處理, 也有個別處理. 而負責人有需要是會諮詢有關人仕的.

小弟愚見, 有興趣參與某一版版務的網友應該也是對 ...
rommel 發表於 13-12-2011 09:55
Agree with you fully ...
懂得放心的人找到輕鬆
懂得遺忘的人找到自由 
懂得關懷的人找到朋友
我都沒有做版主好多年,大細論壇都做過,只可以說現在的綱友好難服侍,有點怕了!
我都沒有做版主好多年,大細論壇都做過,只可以說現在的綱友好難服侍,有點怕了!
zactlion1899 發表於 13-12-2011 10:52
時代進步嘛. 見照顧時事區的幾位真的很辛苦, 其他版的會相對輕鬆些. 現在很多版都缺人, 又希望多些新思維, 所以要招人.
41# rommel

網聚已經參與了﹐感謝回覆。  另外想問問作版主版塊討論的主題是自選還是由網友所開的?  還是兩般皆有?  我其實兩樣都無問題﹐主題自選我會積極參與﹐他選我也可以站在一旁只負責保持討論這行為的質素﹐ 只是想多了解詳細才寫我的理念而已。