神女花街嫖文化

綺雲妹,咪講笑啦,劉老師的作品,我有何資格評價論呢?我也曾看過一些老師的作品,覺得老師風趣幽默,充滿智慧.

例子欣賞:小寶神功語錄

1.有功不可誇燿,誇功必開罪別人.(三國啟示錄)

2.無端的笑,故作的大笑,應酬的 ...
笑百步 發表於 25-9-2011 11:36
謝謝笑兄甘詳盡的結論,開心………………^_^
Take My Breath Away horses and bayonets^^
謝謝笑兄甘詳盡的結論,開心………………^_^

Ewm 發表於 26-9-2011 09:02
靚靚師姐

2.無端的笑,故作的大笑,應酬的大笑,內裏一定有乾坤,宜慎防之可也

似唔似三少???
【節目主持】:陶傑、葉輝
【檔案格式】:mp3
【檔案大小】:
【下載方式】:直接下載
靚靚師姐

2.無端的笑,故作的大笑,應酬的大笑,內裏一定有乾坤,宜慎防之可也

似唔似三少???nion09:" />" />
ve1215 發表於 26-9-2011 09:14
一,無端的笑,
二,故作的大笑
三,應酬的大笑
真係有三笑啵。。。。。
哈哈哈哈哈。。。。。
青蛙王子超叻。。。。。
Take My Breath Away horses and bayonets^^
靚靚師姐

似唔似三少???nion09:" />" />
ve1215 發表於 26-9-2011 09:14
哇!好彩我入來看一看,青蛙王子抽我水,我唔制!(笑)
一見笑三少,百步哭不了。
小女子真佩服賜官小寶神功絕招:只點笑穴,不點死穴。
相信笑兄牌頭都是異曲同工啦…!哈哈!
212770 發表於 26-9-2011 05:29
騎騎騎!咁都比妳估到!(笑)
一見笑三少,百步哭不了。
言歸正傳,花街神女歷史滄桑,看電影胭脂扣的如花,和現今的搵食女公關,只不過幾十年光景,道德要求都相差很大。
言歸正傳,花街神女歷史滄桑,看電影胭脂扣的如花,和現今的搵食女公關,只不過幾十年光景,道德要求都相差很大。
212770 發表於 29-9-2011 04:00
性產業不外一盤生意,妓女是商品,包裝得看銷費者口味。秦淮風月,主顧是讀書人,因士而優則仕,有文人雅士撑場,將最終除衫上床之事,描繪成巫山雲雨。時移世易,有錢佬等同無文化,一味銀紙煲綠豆沙,今人更求速食,當然只能回歸簡單原始交易。你估十九會唔會同個女公關開房先談論一下英國文學呢? 如果有咁嘅風氣,自然有相應嘅美女詩社呀,佳麗文學社呀咁登場啦。
我係一隻wide-open-beaver
平生一事無齮齕 去留肝膽兩崑崙
懷鄉書訊