那個是我的本性!

那個是我的本性!

一隻蝎子想過河,但是他不能下水,此時見到了一隻青蛙。
  蝎子:你可以背我過河嗎?
  青蛙:不行,如果我背你過河,你就可以在背上襲擊我;
  蝎子:我一定不會那樣做,如果那樣做,我們兩個都會死;
  青蛙:好吧,我答應你;於是青蛙背著蝎子過河,在中途蝎子用尾巴刺了青蛙,它們一起往水里沉....

青蛙問蝎子:為什麼要這樣做?這樣你也要死啊,
  蝎子回答:對不起,那個是我的本性!
艾毒德輸小,李市下握哦丫!
來自伊索寓言.

另外好高興見到狠兄你回來. 希望你及師姐在新一年身體建康, 身心愉快!

評分次數

• 狼皮羊

青蛙:好 ...
狼皮羊 發表於 8-1-2012 14:44
雖然說是本性, 如果蝎子夠聰明, 等青蛙背了牠上岸後才刺青蛙, 咪唔駛死囉 故事就會改寫啦~
悲觀者追求快樂,樂觀者避免不快樂。
There is neither good nor bad, only thinking makes it so.
  青蛙:好 ...
狼皮羊 發表於 8-1-2012 12:44
那個是我的本性.........明白...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
雖然說是本性, 如果蝎子夠聰明, 等青蛙背了牠上岸後才刺青蛙, 咪唔駛死囉nion17:" /> 故事就會改寫啦~
cazip511 發表於 8-1-2012 14:14 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=8262045&ptid=1446360][/url]
噤嘅說話你都講得出...
噤嘅說話你都講得出...nion15:" />" />
ve1215 發表於 9-1-2012 02:21
呢個係佢本性!(笑)
一見笑三少,百步哭不了。
噤嘅說話你都講得出...nion15:" />" />
ve1215 發表於 9-1-2012 04:21
你唔知我係貓咩, 騎騎.......
悲觀者追求快樂,樂觀者避免不快樂。
There is neither good nor bad, only thinking makes it so.
你唔知我係貓咩, 騎騎.......
cazip511 發表於 9-1-2012 02:36 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=8265439&ptid=1446360][/url]
  今日睇真D...
噤嘅說話你都講得出...
總之,上岸又死,在水又死…!
[quote]

噤嘅說話你都講得出..."

點樣你都係俾人篤嫁咯!!!

艾毒德輸小,李市下握哦丫!