[奇聞異事] 鬼話連篇(向蕭生及人網致敬!)

感謝回應,我們一起努力!(笑)
笑百步 發表於 19-6-2012 19:48
收到
多謝分享
ann
[quote]

收到" /> " /> " />
sugarbunnies 發表於 20-6-2012 04:34 [/quote〕萬歲!萬歳!(笑)
一見笑三少,百步哭不了。
多謝分享nion17:" /> nion17:" /> nion17:" />
anyy3 發表於 20-6-2012 18:54
感謝回帖,支持人網!(笑)
何文滙博士

我的大哥氣管給腫瘤堵住,終於缺氧而死。死前一天我去看他,他只能夠把鼻子埋在氧氣罪案裏急促地呼吸,在床上輾轉反側,根本沒有一秒鐘騰出來說一句話。他就是謂這樣慢慢地給折磨至死。

以上不過就地取材,隨便舉兩個例。死前要抵受更深重的肉體痛苦的大有人在。你和我可能要這樣。可是,如果你有選擇餘地的話,你會願意接受肉體痛苦嗎?生孩子的肉體痛苦有時候也不輕。但是,這些痛苦是新生命誔生的前奏,而母親復原的機會也大,所以這種痛苦是充滿〔希望〕的,不難抵受。死前的痛苦卻是充滿〔絕望〕的,抵受起來就令人覺得全沒意思。
收到" />" />" /> " />" />" /> " />" />" />
sugarbunnies 發表於 20-6-2012 04:34 [/quote〕萬歲!萬歳!(笑)
笑百步 發表於 20-6-2012 23:33
哦? 呵呵, 笑兄, 你睇吓, 點解第二個[歲]字會變成咁既[]
哦? 呵呵, 笑兄, 你睇吓, 點解第二個[歲]字會變成咁既[歳]
sugarbunnies 發表於 21-6-2012 02:06
老眼昏花,唔好意思,萬歲!萬歲!(笑)
老眼昏花,唔好意思,萬歲!萬歲!(笑)
笑百步 發表於 21-6-2012 07:47
哦, 原來如此! 萬萬歲啊
何文滙博士

(二):死狀可怕。橫死的人,固然形狀恐怖;就算是善終,安詳地躺在床上死的,我們看見死者的皮膚變色,準頭收縮,鼻孔外露,上唇翹起;那裏會覺得舒服?這種感覺似乎是與生俱來的。除了受過訓練的人,大概也不會沒有這種感覺。一個孩子見到一頭死狗或者一隻死貓,也會害怕。如果那頭死狗或者那隻死貓還滿身鮮血,腦溢腸流,小孩子可能會害怕得哭起來。我們見到一頭死狗也未必敢去摸牠,見到一個死人還用多說?活人的身體和死人的身體差別實在太大了,這個變化使人不寒而慄。一具死屍跟著就 是腐化,生蛆蟲,發出難以忍受的氣味,都足以令活人厭惡。一具屍體在視覺上,觸覺上和嗅覺上,都是令人難受,這就足夠使害怕死亡了。
何文滙博士
(二):死狀可怕。橫死的人,固然形狀恐怖;就算是善終,安詳地躺在床上死的,我們看見死者的皮膚變色,準頭收縮,鼻孔外露,上唇翹起;那裏會覺得舒服?這種感覺似乎是與生俱來的。除了受過訓練的人 ...
笑百步 發表於 22-6-2012 19:20
尋晚我們也"處理"了死雞死魚同死豬...