百步撞鬼(向蕭生及人網致敬!)

想看百步的故居嗎?

請移玉。。。。

http://www.hkreporter.com/talks/thread-1594088-11-1.html
一見笑三少,百步哭不了。
跟著下來,還有很多故事與大家分享。(笑)
移船就磡

百步撞鬼旅行團

前,跟大家開了一個玩笑,是我不對,我向大家道歉!

不騙大家,我確實看不到鬼神,最多只是擁有一些不知名的第六感吧了。

可是,不曾見鬼也不等於不能講鬼故,況且,一些凶案現場,發生慘劇的地點,以及那些鬧鬼傳聞,竟然可以與自己這麼近,又不由得自己不相信冥冥中自有主宰。上天想我們知道什麼呢?

每一次走近這些令人變鬼的地方,內心便有一種莫名的淒苦,因為知道〔今日君體歸故土,他朝吾軀也相同。〕

我和你們的距離,遠不在天邊,近不在呎尺,宇宙空間本來就是人腦難以捉摸。

大家又何必介意這些是鬼前,還是鬼後的故事呢!

(笑)

為了表示誠意,給大家看一看我的故居外貌,這裏也是旅程的起點。

〔土瓜灣道45J唐樓〕,假如大家有留意新聞,應該知道這裏曾發生了一件慘痛的大事。

今日,我每次經過這裏,總會不由自主地探頭往裏面望,渴望見到他們,彼此之間可以在這個時空交叉點上互相問好,然而,一切都歸於寧靜,只有我一人站在鐵門之外,望著這遍荒蕪之地。
下載次數:0
14-6-2012 19:35

塌樓慘劇
14-6-2012 19:40

每次經過這處,令人神傷!
14-6-2012 19:42

14-6-2012 19:42

說真的,每次經過這處,總會往裏面看。
14-6-2012 19:45

14-6-2012 19:45

可惜,所見的只是一片荒蕪。

14-6-2012 19:47

14-6-2012 19:47

我也知道這裏很快便會重建高樓,那時,還有多少人記得他們呢。
14-6-2012 19:50