[風也蕭蕭] 毓民 he still doesnt get it , 忠實戰友離開,毓民仍沒好好反醒

.....................
長毛是同意我所講,也同意我的決定。
蕭若元 發表於 11-4-2013 12:37
.

將賭注押在一個人身上,揾個影帝作為政治誠信保證人,有點危險。

風高浪急,尤其依家已經瞓身落水,攞住個虛幻水泡,靠唔住,随時沒頂。

去遊埠吧,清醒頭腦,番嚟再玩鋪勁嘅!

Totally bull shit and wasted my quality time to read this fucking article.
station leader

言多必失,心偏有誤。

老細,大家心照喇!

言多必失,心偏有誤。

老細,大家心照喇!

zzzxxx 發表於 11-4-2013 14:15
你又唔收聲??????
自由,民主萬歲!!!

老細收聲,在下那敢造次!

毓民對老蕭之所謂友情,基本上一直建立在[利益]上.
aswda 發表於 11-4-2013 01:22
中, 所以我一直都話毓民係食窮蕭若元之王

老細吹喇叭,在下唱双簧,又何妨?

如果蕭生留言回應e個post就好了
ronwong2005 發表於 11-4-2013 01:39
蕭若元
這篇文是用了另一角度講出我的七成原則問題。但世界上還有很多人
不相信因為原則問題而做這件事。在最後一晚《風也蕭蕭》的那個星
期五,長毛打了5次電話給我,想勸我關於人網的事。而我的回答是
:這是兩個大的原則問題,要香港成為一個公義社會,所以我們需要
一個民主的制度。而這個民主的運動一定要凌駕黨派的利益和私人恩
怨之上。第二點是本土利益可以維護,而我們一直都是這樣做,但是
我們不能夠用鼓吹仇恨和暴力,因為這樣是將本土利益凌駕於普世價
值之上。而我是絕對相信香港的核心價值就是普世價值,這是至高無
上。最後,長毛是同意我所講,也同意我的決定。

https://www.facebook.com/mrshiuyeukyuen/posts/639543556061524
37# 小孩

佔中係行動
唔係齋up嫁喎