關於人民超市.至ceo林雨陽

關於人民超市.至ceo林雨陽

林ceo,我今日到人網訂pellow才知人民超市並無結業.並從門口‘小姐那聽聞將會大攪.當初大大隻字公告將會結業,但現今並無一言半語公告,以我每晚花最少2小時上人網的人乜從不知道.你覺得你的管理有問題否,可能mr.sui和你並不緊張這一門小生意.但實在令我這一類穷人搏命省下錢來支持的人非常失望.我想你出一個公告並不會花你太多時間,應該做的幾忙都需要做
我曾經收到人民超市的一封電郵,我想大家可能讀後會有所誤會了。

致各會員:

感謝各位會員一直以來支持人民超市。

自2012年6月26日創立至今,我們一直用心為大家發掘產品,
冀能做到價廉物美。

同時我們為大家提供送貨到府上的服務,希望能節省大家購買日常用品的時間。

過去10個月,我們由500項產品增添至現時1400項產品,實有賴大家的支持。還有數天,四月份便結束,我們希望在四月份的最後數天,為大家推出過百款特價產品及套裝,希望大家能踴躍支持。

由4月27日起,請大家密切關注我們的購物網站,我們每天均會推出約30款特價產品,相信大家必然可以找到心頭好。

希望大家把握機會,支持人民超市,多謝。

人民超巿 謹啟

www.25686811.com

這裡的朋友都曾經有所誤會。

http://hkreporter.loved.hk/talks/thread-1829463-1-3.html
囡囡呀!誰都喜歡妳,小貓也自豪!  >^.^<  喵~~~
我一陣打算落訂急凍腸仔同魚皮餃,到時再話畀大家聽啦~
我一陣打算落訂急凍腸仔同魚皮餃,到時再話畀大家聽啦~
kameyou 發表於 11-5-2013 12:17
其實我對人民超市一直都好關心,天天都有進入網頁看看有什麼可以買的,看到最近他們推出了很多新產品,就明白到他們還在繼續經營了。

急凍食物? 不知他們會不會把冷凍食品保持在冰袋中運送呢!

收到貨後請出帖介紹一下吧!thx!
多謝囡囡版主和資深網友kameyou的回覆.
唉!囡囡你說的通告有語病不特止它還mr.siu 早前說5月底結業互相呼應.
但我這帖主要說的是管理文化,可能這段時間我真的太清閒,都是不多說為上.anyway thanks for your reply!!!
唉!囡囡你說的通告有語病不特止它還mr.siu 早前說5月底結業互相呼應.
但我這帖主要說的是管理文化,可能這段時間我真的太清閒,都是不多說為上.anyway thanks for your reply!!! ...
lindalukkk 發表於 11-5-2013 20:52
不要客氣,最近讀過閣下的帖子,我感到閣下比較敏感吧!
大概因為我的中文太差所以明白到有語病的通告。現在還是5月初,你到人網發現他還存在有什麼不妥?如果能大搞更是我們的好消息。

蕭生說過要是如果執的話,到時會特價清貨的,到現在人民超市未執有什麼出奇呢?同時我亦即時解釋了Kameyou版友的誤會,他亦早已作出標題編改,只是閣下沒撥冗細讀吧!

管理文化?我不覺得雨陽做錯了什麼?你覺得他該怎樣去做?

我是貧苦大眾,我無論怎樣忙,我每天都上人民超市的網頁裡去看看它的狀況,我就是不願意它消失,所以我看得明白那通告。

無論怎樣,多謝閣下的回帖。
但我這帖主要說的是管理文化,可能這段時間我真的太清閒,都是不多說為上.anyway thanks for your reply!!! ...
lindalukkk 發表於 11-5-2013 20:52
我落了order,又收到email。應該係正常運作之中。
或者一兩日後收到職員電話,就可以問得更清楚。

我重槌訂了雪藏元貝。等老竇用蒞炒西蘭花~~ 到時就知好唔好味、得唔得~~
hi.囡囡,我寫錯了4月底才對.不過超市依然運作我是非常高興和會一路支持的,請丈要誤會.另因我的英文不好又不懂打中文,所以要用電話慢慢寫.回帖稍慢請諒!!
我重槌訂了雪藏元貝。等老竇用蒞炒西蘭花~~ 到時就知好唔好味、得唔得~~
kameyou 發表於 11-5-2013 23:00
加蝦醬好野味喎!
哦另人綱首頁今天整日都沒有更新有人跟進否.我指最新帖子,最新回覆,熱門託題等在首頁的標題.麻煩檢查