[風也蕭蕭] from henry

YM呢鋪下Q錯注嘞,仲壓咗重注添,買大開細,輸到扑直!明知共產黨泰山壓頂,只可係個框框裏邊攪,係都要跳出個框,你估你會飛咩,對付共產黨要識忍手避一避家嗎,唔應該去咁盡,依家清撚哂袋問你點番本。
這次讓我最看得清楚的喺:黃毓民根本與司徒華、劉慧卿、何俊仁之流無異,所謂拉闊民主光譜,就喺一定要自己話事,有自己的山頭,同當年老毛着草“長征”一樣,紅一方面軍最後食咗張國燾的紅四方面軍,陷家鏟,全部都 ...
hihihaha 發表於 22-5-2013 16:48
黃毓民其實很會包裝,他會理直氣壯的說不一定要自己話事,只是要話事人和自己理念一致。
黃毓民脫離人民力量,基本上大家早已心裡有數,只是時間問題。經歷第二次分裂,我會將黃毓民形容為一支火箭,不停爬升挑戰所謂「泛民」政治光譜的極限;當中承受不了的支持者、盟友、兄弟,在不能妥協的情況下唯有好像多節型火箭般先後「解體」,分道揚鑣...youtube777 發表於 21-5-2013 07:36
Henry must be kidding.

佔中明顯是走在最激進最前端的行為,
只是黃毓民追不上上昇軌離隊,
Henry 卻說成是別人承受不了他?

真可笑!
這種指鹿為馬的道理, 只怕只有死忠教徒才會認同.

黃毓民從前有理想有貢獻, 所以我們尊敬他.
他今天因為自私不再站在人民的一方,
所以我們唾棄他. 無得傾.

如果毓民是兩支愛美神飛彈你話幾好,這樣我便會死捉不放,跟它上天下海呢!" />" />可惜佢似乎也不是星空火箭,根本不能把我們帶到天國樂土,頂多只算從前的V2導彈,最終目的地也不會是什麼好地方,所以跟隨者跳傘逃命是無可奈何的,也是應該的。
教主教徒,唔係浪得虛名的Henry不是教徒,不過他的講法係願意接受毓民的問題,唔鬧他等毓民可以發揮作用。

當然做支持者,你唔講野罵他,唔代表會繼續幫宣傳,會繼續出錢、出人
無神論者的巴別塔,究竟誰在建造巴別塔?其實只有黃毓民先生,他將自已的民主理念不斷提升,提升至不設實際、神聖不可侵犯的地位,根本無需上帝出手(共產黨),最終追隨者都會各散東西。民主不是新產品,蕭派支持 ...
KAYAU926 發表於 [url=tel:22-5-2013]22-5-2013[/url] 08:02
如果你要講實際,不如跟返民主黨條隊入中聯辦。
黃毓民只是一個打着民主旗號搵食的戲子罷了,只不過他的戲比劉慧卿好好多。
hihihaha 發表於 22-5-2013 16:48
如果你三個月前咁講, 我一定用你死過!