[風也蕭蕭] 風也蕭蕭版唔淮講政事

新論壇,最好開發個瀏覽器插件擴展之類的,登陸時,可以自己選擇屏蔽一些自己不想看到的用戶留言!自己可以選擇用不用!這個是簡單野
版面設計系有問題,政治時事討論不可能有這麼多版!
各位「攻擊型」的人網支持者(請各師兄姊各自對號入座,眾多名字,不能盡記,亦絶無扁意,見諒!)

我深深認為各位是人網絶不可缺少的一部份,但卻絕不是「人網精神」全部。
身為健康的男性,我當然有男性器官及牲衝動;但人應知所控制,這就所謂規範。

蕭生本身亦是蠍子,我亦從未見蕭生有放棄攻擊的機會,祇是技巧不同一般層次而矣。
但今次的對象是黃毓民先生及其一眾,全都是曾經併肩而起的伙伴,更迫使蕭生関閉人網並放棄多年心血,其目的為可?

是不是理解並支持蕭生的目的呢?

現今既然蕭生及黃毓民先生的立場經已明確,一再深入討論黃毓民先生的個人事,便變得不急切了。
articrafter 發表於 29-5-2013 21:50
原來在人網討論區發言目的,
是需要發揚「人網精神」「老蕭精神」!
我以為討論區應是[百花齊放],
每個人都忠於自己,講自己心中說話,
集思廣益,互相學習,一同進步!
小弟真是表錯情!

身為健康的男性,我當然有男性器官及性衝動;
但清楚明確,執行公正的規範亦非常重要,
否則無人敢性交!性交也畏手畏尾,不得魚水之歡,
真是中了黃毓民一句[自己友圍埋打飛機].

清楚明確,執行公正的規範?
閣下看看移到[搏擊擂台]的,是犯了什麼規範?
又看看未移到[搏擊擂台]的,又規範了沒有?

蕭生的目的,之前已表述了,當然理解,亦極之體諒,
現在問題是被移的post是[謾罵],還是只是[批評]!
討論Topic是否急切,幾時又變了移post的規範?
所以我便說[要清楚明確,執行公正的規範]了!
.我永遠站在雞蛋一方!
有D人明明就是行錯路,只適合去大賓館,但係就.....
9WsjY4GwOFk

私人醒多件陀地過佢啦!
6t1WsZmV7ds
AH64 發表於 29-5-2013 22:08
乜有人[只適合去大賓館]咩?
我真係唔知!
駛唔駛叫老蕭加個[規範],
[某人與狗不可進入]?

有[毓民踩場]罐頭叫聲笑聲之經驗,
才可入[大酒店]?
.我永遠站在雞蛋一方!
新論壇,最好開發個瀏覽器插件擴展之類的,登陸時,可以自己選擇屏蔽一些自己不想看到的用戶留言!自己可以選擇用不用!這個是簡單野
版面設計系有問題,政治時事討論不可能有這麼多版! ...
v147369 發表於 29-5-2013 22:11
搞到咁,咁Q驚,不如跟CEO意願[刪Q左算]!
.我永遠站在雞蛋一方!

老實講,
小弟認為經血鳩民,無須上來搞野,
又要被ccbenny兄閙!
最好申請個版主做下就掂Q晒,
小弟以前都在某台灣網當個一段時間版主,
移下帖,刪下帖,有時對新會員加句Welcome,加段[公告,版規]...
一點也不難,間中上來按下幾個掣就ok!

皆因不是太多人自願無薪當版主,
蕭生一定好珍惜每位版主!
.我永遠站在雞蛋一方!
這和高登出不了粗口差不多
總版主,上年剛選完,就投訴過佢一次,無什麼大不了!
行無為而治,這個方法會減少管理成本!
這和高登出不了粗口差不多
總版主,上年剛選完,就投訴過佢一次,無什麼大不了!
無為而治,這個方法會減少管理成本!
v147369 發表於 30-5-2013 00:08
師兄,只有你最明白我了!
基本上網友會自然淘汰某些post,
打殘打沉某些人!
有什麼大不了,post能做到什麼?
不相信人民,就不要爭取普選了!
人網須然不需[維穩費].....
.我永遠站在雞蛋一方!
嘩...原來人網真係唔少人係唔用FACEBOOK...
請不要放棄思考
嘩...原來人網真係唔少人係唔用FACEBOOK...
李斯特 發表於 30-5-2013 00:33
我有FACEBOOK,不過無發言,
剛加左劉嗡做[朋友].
.我永遠站在雞蛋一方!
149# articrafter 我係「低級守備型」X「間唔中單打型」 X「成日潛水型」
請不要放棄思考