[風也蕭蕭] 風也蕭蕭版唔淮講政事

唉,我都好少出聲,因為自己係版主,容易比人話我不持平。但我向來敢言,做唔做版主冇所謂。四月初我都同好多人一樣,失落後有一點心灰意泠,想離開。
好多人話討論區過時,去咗玩 Facebook 。但人網討論區這些年來 ...
marctsoi 發表於 29-5-2013 00:01
無錯! 版主無收錢做,但擁有生殺權力回報,
正如功能組別某些有錢佬,去當相對低薪的立會議員,
甚至有些沒有實質酬金從事公職,都是因為已經有[權力]回報!

版主無收錢做,難道會員有收錢去維護人網,老蕭嗎?
難道會員都是為了個人娛樂,吹水,來晒時間上人網討論區,
維護人網,為蕭若元先生講句良心話嗎?

版主付出,難道網友沒有付出?
版主只按一按就改變刪去費力,還是網友打文章費力?

如果真係令蕭若元先生為難,版主咁Q辛苦去保住一個討論區,
網友作出之誠意原來吃力不討好,那就三者皆無意義,
要刪除人網討論區便隨便, 無須像施捨一樣,何必呢!
版主們既然坦誠說了這番話,人網討論區就算不刪,
網友的熱情熱誠,都彷如一盤冷水直潑一樣,

以往網友發言去為蕭若元先生講句公道話,
維護人網,原來不過是某人眼中的[個人娛樂,吹水]
那真是自討沒趣,世上最ON9的事了,
那就不如打機,溝女,睇書,搞好自己生意算了!

日後刪不刪,什麼新網,真是與我何干。..

GOOD NIGHT!
.我永遠站在雞蛋一方!
無錯! 版主無收錢做,但擁有生殺權力回報,
正如功能組別某些有錢佬,去當相對低薪的立會議員,
甚至有些沒有實質酬金從事公職,都是因為已經有[權力]回報!

版主無收錢做,難道會員有收錢去維護人網,老蕭嗎?
難道會員都 ...
aswda 發表於 29-5-2013 01:04
兄台,又話忍住唔再出貼回覆做咩忍唔住,我都打算好似兄台同獅子兄一樣唔再回貼。還掂老蕭都好似想咁樣。

我都係咁話,我做唔做版主都冇問題。
而家我講野係代表我自己,各位曾經和我在這討論區渡過不小時光的朋友,請大家冷靜一下好嗎?

請你們不要過份敏感,誰要ban你們ip誰要刪你們的帖子呢?有這樣的事情發生嗎?

現時總版主的確有很多工作要處理的,他出貼都要待續,你們難道不明白他忙透了嗎?他是義工,還有自己的工作的,進入這討論區真的時得時唔得,有時頁頁都要等,怎能同一時間處理所有帖子呢?請大家在這個期間體諒一下吧!
囡囡呀!誰都喜歡妳,小貓也自豪!  >^.^<  喵~~~
板塊,版面設計很有問題???
至於現在有些人又要聽,又要期期鬧黃毓民,不過黃毓民系從政者,被人討論,正常不過!有部分人鬧鬧下就停口,當然搞事的無事也會起浪!
政治無永遠的敵人,也無永遠的朋友,加上光譜很近,未來某程度合作的話現在還繼續一鬧到底的人會不會像現在普羅一族對民主黨或其他政黨那樣心存猜疑,而束縛自己的判斷呢???
很多野要衡量時,手拿天平,但又有幾多人能載上眼罩呢????或者連兩樣野都無,就手拿利劍沖上去!

不會依傍政團應該不是去政治化!人力現在需要同情??還是更需要表現自己呢
兄台,又話忍住唔再出貼回覆做咩忍唔住,我都打算好似兄台同獅子兄一樣唔再回貼。還掂老蕭都好似想咁樣。
Gary555 發表於 29-5-2013 01:22
蕭若元先生出錢又出力,支持黃毓民先生,
到頭來不過換來一句[老千]!

相對於小弟忍不住只是多打點字,
也不算大不了!
至多被人當成[娛樂,吹水,多事八掛]
哈哈....好了說清楚,以後大家無須太上心!
.我永遠站在雞蛋一方!
用firefox+adblockplus和以往差不多,不過比舊版論壇慢!

小弟須打算以後不再浪費時間在,
吃力不討好的事上,
但一個政府,到一間公司,一個網,
最好都清楚詳細寫明細則,
唔好用[我諗得好清楚才決定]
這種人治管理方法.

有那個不能閙,那些不能講,只可講什麼,
例如不准講政治,不能批評黃毓民先生,
POST圖片不能露點。.....等等.
給其他網友了解遵守,爭拗便少點出現!.
.我永遠站在雞蛋一方!
小事蒞嗻,勿傷和氣,係咪先。你地都係大佬,出蒞飲啖茶食個包四四六六拆掂佢。
和氣生財。
我都係咁話,我做唔做版主都冇問題。
而家我講野係代表我自己,各位曾經和我在這討論區渡過不小時光的朋友,請大家冷靜一下好嗎?

請你們不要過份敏感,誰要ban你們ip誰要刪你們的帖子呢?有這樣的事情發生嗎?

現 ...
囡囡 發表於 29-5-2013 01:26
這兩個月發生太多事了, 大家都辛苦同 可能有overreacted.
relax, relax...睇埋新節目過再討論過!
這兩個月發生太多事了, 大家都好辛苦同 可能有overreacted.
relax, relax...睇埋新節目過再討論過!
alanwli 發表於 29-5-2013 01:53
如果對別人所做的事情,而自己只憑表面想埋一邊,對總體事情會好嗎?

我並不覺得大貓版主要針對任何人,他針對的只是如何管理的問題吧!希望大家能珍惜這個我們能再聚首的地方,大家有意見是可以平心靜氣再討論的。

還有一星便開新網台了,希望大家再看看情況如何,再作打算吧!
囡囡呀!誰都喜歡妳,小貓也自豪!  >^.^<  喵~~~