[節目意見] 我想問問咩係"黑色嘅光"

[節目意見] 我想問問咩係"黑色嘅光"

我喺1202集聽到嗰個master paul講瀕死經驗時話見到
"黑色嘅光"
究竟光點解可以黑色呢?
有無高人可以解決我疑惑......
在物理學上未曾聽過有黑色的光,但生物學上就肯定有黑色的肛。
耶魯老妖 發表於 28-5-2013 08:35
答得好一百分

master paul講瀕死的時候所看到的事物已經不是用眼睛來觀看.
若用在生的人的觀點來看, 看見東西是依靠物件本身發射一些東西或反射一些東西(在這裏就叫 光子), 因為射向眼睛的東西刺激了眼睛的一些感光細胞而傳送一些訊號給腦部, 腦部接收後, 會憑訊號加上以往經驗來令觀者感受到物件的存在. 所以自見光, 簡單來說就是有東西被感覺細胞接收而在思想中重組的物件.

master paul瀕死的時候已經不是用人的形態來接收事物, 或者可以說是以 非人(鬼神之類)的形態存在, 感覺器官已經不是我們所能了解, 而編譯接受回來的訊號也已不是人的腦部, 黑色的光也只可以是說 master paul 以人類的認知及語言而表達出來的意思.

所以同樣道理, 能看見鬼神的人, 有幾種說法,
一.  是 他們能看見的光譜比正常人為多, 而鬼神能發出的或反射的光譜正好有部份在這裡.
二.  靈體直接刺激他們的腦部而顕示形象.
三.  他們有另一些接收器官(例如松果體) 來接收訊號, 而剛好也是以腦部處理視覺的部份來重組影像.
耶魯老妖 發表於 28-5-2013 08:35
笑死禾鳥 ....................................................
什麽是法?沒有什麽不是法。
笑死禾鳥" /> ....................................................
核能仁僧 發表於 8-6-2013 11:51
茅屎呀!
大師重要啦禾哋班善信打賓佬架!
if you love 2 people at the same time, choose the 2nd one, because if you really loved the 1st one you wouldn't have fallen with the 2nd.

菲林的影像都是相反的!
黑眼珠變白眼珠!
黑光變白光!

nion02:" />

菲林的影像都是相反的!
黑眼珠變白眼珠!
黑光變白光!

http://www.pentaxforums.com/gallery/images/119/large/1_BW_film_1970__600W_po.jpg

benzerilee 發表於 10-6-2013 21:31
敢都比妳諗到!厲害!(笑)
一見笑三少,百步哭不了。
敢都比妳諗到!厲害!(笑)
笑百步 發表於 10-6-2013 22:27
笑兄, 你估尼位樓主係咪ktm兄

佢潛咗水好耐.......  
9# benzerilee

據我所知,kentm3與ktm617並非同一人。道理就好似哈佛專家不是耶魯老妖一樣。