[風也蕭蕭] 海外網友可以進入謎網啦!

謎網討論區重喺未得,入唔到。 X2
ThomasMHo 發表於 2013-7-4 12:38
謎網討論區重喺未得,入唔到。 X3
人善人欺天不欺, 人惡人怕天不怕......

我在溫哥華。

一兩天前我入到,
但今天又吃閉門羹!

本來入不到就算,反正我可以把以前花在人網的時間用在其他地方。
不過,最令我覺得可惜的,是謎米網對海外網友不能上謎米這件事的反應和公關做得如此令人失望!
六月來不斷有海外網友在人網反入不到謎米,(因為不能在謎米反,只得在人網反)。須知,一個project出現預期不到的困難,本來十分平常。遇到這種情況,當事人發揮公關技巧去安撫人心,把傷害減至最低就是了。但可惜得很,謎米當局在海外網友不能上謎米這件事上,就好像似理似不理,沒有給人一點對事情特別關注的表示。而海外網友在感覺上,就好像是被遺棄了的孤兒,在等人領養。
唉!如此公關,我真是無話可說了。
Actions speak louder than words - it is by our deeds that we are known.
人網減咗 server 都快過迷網十倍, 好野好野.
good  !!! good !!!! good !!!!
leedifong
4# taxy  
我重以為攪掂晒添.......
唉,有名你叫,meme網嘛,咪咪點會咁輕易俾你睇晒呀.....
momogogo 發表於 3-7-2013 19:46
memehk.com 簡直是一個笑話  
觀音菩薩妙難酬 ﹐清靜莊嚴累劫修 ﹐三十二應徧塵剎 ﹐百千萬劫化閻浮 ﹐瓶中甘露常時洒 ﹐手內楊柳不計秋 ﹐千處祈求千處應 ﹐苦海常作渡人舟...!
4# taxy
same here...
furab2006 發表於 4-7-2013 12:35
我唔信這是IT技術上的問題,一係就錢攪,一係就唔想攪,拖拖拉拉成個月,天大笑話...
觀音菩薩妙難酬 ﹐清靜莊嚴累劫修 ﹐三十二應徧塵剎 ﹐百千萬劫化閻浮 ﹐瓶中甘露常時洒 ﹐手內楊柳不計秋 ﹐千處祈求千處應 ﹐苦海常作渡人舟...!
向大家報告
老蕭昨晚話會拆左部份人網server搬去謎米使用
預計呢個星期會搞掂
廣州電燈 有時著 有時唔著 靠老行
"我唔信這是IT技術上的問題,一係就冇錢攪,一係就唔想攪,拖拖拉拉成個月,天大笑話"------taxy

相信錢不是問題,更小的類似網台也很暢順
因為任何一個合格的IT人
也不會個多月也束手無策,無面也!
唔想攪是可能的因素
點解?  點擊率是也!
例:像我不能進入謎米,便嘗試再嘗試,於是一天點擊進入數十次
後果:謎米成為點擊率最高的網台
認同天大笑話
但也是極劣的屎橋
唉!海外的老友只能留在海外迷惘!
囡囡呀!誰都喜歡妳,小貓也自豪!  >^.^<  喵~~~