[天翼 (紫微/八字)] 免費詢問運程

[天翼 (紫微/八字)] 免費詢問運程

網友聽眾詢問運程的請集中在這版貼文
由今天開始所有網友聽眾詢問運程請集中在這版貼文

為集中處理各位網友聽眾詢問運程設立這版,
請各位詢問運程的聽眾集中在這版貼文以便集中跟進回應.

所有問題盡量安排在節目或網上解答,
亦歡迎同道中人代答或發表回應文章互相交流.
但不可展開任何罵戰或任何人身攻擊行為。
否則罵戰雙方均處以極刑(Bank)

發問聽眾請提供以下資料:
姓名:(網名 / 可公開的名字)
出生日期/時間:年/月/日/時/地點

問題:財運 / 事業 / 家庭 / 愛情 / 健康 / 學業 / 前程
例子:事業
有無升職加薪的機會呢?
相關資料:文職,處理某項工作。
(請發問的問題要明確)

每個查詢只可發問一個問題。

‧為保障閣下私穩,無論海外或香港朋友,請不要留下MSN、
 電話號碼等個人資料,以免受到不必要的滋擾;
‧此帖不是吹水帖,禁此一切吹水行為在此帖出現;
‧解答版友問題與否,一切由主持人安排;
‧若想以電話號碼來占卜者,可以用PM方式(天翼)留下聯絡電話
.會視乎情況回覆,未必能解答所有問題

姓名:小馬08
出生日期/時間:1983年10月9日10時
地點香港

問題:愛情前程

**2008年11月21日巳回覆

姓名:王小虎
出生日期/時間:1973年2月1日上午(9:25)
出生地點:香港
問題:事業  是否識宜創業

--已有網友幫助回覆

姓名:Tim
出生日期/時間:1962年3月30日1pm-3pm
出生地點:英國
問題: 事業 Health

--已有網友幫助回覆

姓名:卓
出生日期/時間:1989年11月30日早上6時
出生地點:香港

問題:只現還是單身...想問幾時先遇到心儀對象...

---07.12.08已回覆

姓名:(sam)
出生时间:新曆1969年/12月/4日/am:9時-10時/
出生地點:大陸順德

想問  :事業
請勿介意問多一個問題,五行我是屬哪一樣?

赤條條來,赤條條去
天翼師父你好,本人有事想請教請教

姓名 : 林某某
出生時間: 新曆 1975 年 1 月9 日 上午 8 時
出生地點: 香港

本人每年都有習慣去黃大仙找一位師父看流年,當然之前亦曾批過八字,大致上每個師父所講的都大致相同,尤其性格方面

但困擾的事情就是,前年,師父批我話舊年應該會結婚,但我本身未有男朋友,所以無結,到舊年再批,就話應該會找到男朋友,結果都是没有,到今年再批,就話今年一定可以找到,結果到現在都是没有。其實在我來說,有没有男朋友並不重要,事業才是最重要... 因為到現在的工作方面都是浮浮沉沉,令我十分困擾,最慘的是,師父說我的愛情運和事業運是掛鉤的,這才令我百思不得其解,咁我到底要有愛情才有事業,還是要攪掂事業才有愛情呢。

去年我亦曾經找另一師父幫我的頸鍊作加持,不知作用有多大。

希望師父幫幫手,十分感激。

--已有網友幫助回覆

姓名:榮
出生日期/時間:新曆1980年2月7日5點幾/香港
問題:事業
網上解答是不是可以pm我??

姓名:華華
出生日期/時間:新曆1975年3月21日7點幾/香港
問題:財運
網上解答是不是可以pm我??
姓名:homeonline
出生日期/時間: 地點香港

問題:財運事業 / 幾時行大運 ! 那一年行大運? 現正在奧運站做地產,有機會轉去將軍澳,是否應該去?

16.12.08已回覆