[天翼 (紫微/八字)] 免費詢問運程

問題: 請指導 我 財運 and 事業
姓名:梁某某
出生日期:1973-06-30 5pm
出生地點:香港
現在居住的地方: USA 南部

現在情況:我是沒上司, 賣電單車關連 無線電對講機 通過自已網站, 已經多年,但近年感覺不幫助我,事實 money in, moneyout, 我是真實地節約...  如果我現在做事業着為我不是好,什麼是其他建議?   如果去讀番書學習新知識,,或者找新的工作為"雇員",更好?要到幾時開始財運才轉好?  

請天翼師父幫助!  Thank you very much!

---請清楚填寫出生地點???

Hi,
天翼師父
出生日期: 1973-06-30  5pm
(according to my mother said, around 5 pm, as she saw on the wall clock at the hospital)
出生地點: 九龍, exactly at 廣華醫院
now I live and work at USA.
Thank you very much!

---21.04.09已回覆

天翼師父請指教有關 姻緣 和 事業

02.12.08 ( 已回復 )

關於術數疑問

天翼先生你好 ,本人有事想請教
姓名:ccwenda
出生日期/時間:香港出生,1966年1月22日卯時,沒有夏令時間
請問幾時行好運,行大運?同埋幾時有姻緣呢?thanks.
謝謝!!
是不是可以pm我?

---請清楚填寫出生時間???

請指引事業運程天翼師傅您好

姓名:txlee
出生日期/時間:1961年/ 4月/ 9日/ 14:30時/ HK 地點

問題: 事業
I have been jobless for a year, 天翼師傅指引事業運程, what time I can get a job?

---往日已回覆!

發問聽眾請提供以下資料:
姓名:rubber
出生日期/時間:1981 年 9 月 10 日 下午一點幾至二點幾 香港

問題:財運
例子:事業

財運如何? 有無正or橫財運? 宜投資股票嗎?  thanks

---03.03.09已回覆

姓名:Gerald (張文傑)
出生日期/時間:1986年/11月/15日/早上4時10分
地點:大陸廣州
問題:事業 / 家庭 / 愛情/前程
我問題比較多啊,唔好意思,呢排比较黑仔
首先因為依加仍然失業,想問下我人生事業嘅走向
跟住係想問爸爸同媽媽嘅身體如何
最后順帶問埋愛情同前程同几时开始入大运啊
唔該晒你啊天翼師傅
多謝晒你

已回覆17-2-2009
天翼師傅, 我send 左資料給你兩星期了, 你有收到嗎 ? 在等回覆呀 ........ (還是你收不到?)

晴天翼師傅幫忙!

姓名:EK
出生日期/時間:1969/07/06/   時: 早上8點幾  /地點: 廣州

問題:因財來財去,請指教幾時轉好?
                 家庭和睦嗎?老公/小孩身體有否大問題?

---已回覆10.03.09

天翼師父你好!
姓名:文記
出生日期/時間:1973年10月12日15時15分
地點香港
問題:小弟最近惹上官非,未知能否化險為夷,家宅?事業?財運和姻緣?
麻煩師父!

---已回覆10.03.09

天翼師傅你好 !!

天翼師傅你好 !!  
謝謝你,希望能從你的命盤分析中得到參考啟示
姓名:GC
出生日期/時間:1971年12月29日3時
地點香港
問題:想問事業 前程

---17.03.09已回覆