[天翼 (紫微/八字)] 回覆免費詢問運程

回覆:jeff

提供資料如下
Male
day of birth: 1982 jan 5th 21:45
place if birth : Hong kong

問題:事業( should i return to HK for my career)

紫微心易占卜如下:(事業運)
是紫破在未局,立命於酉位,天府為主星,水風井卦三爻動。

命宮在酉位,天府入陷垣,左輔、地劫、天官坐守。
官祿宮在丑位,天相入廟垣,火星、地空,成刑忌夾印惡格。

天相入廟垣,火星,成刑忌夾印惡格,水風井卦三爻動,
忌轉變。
轉變後必生壓力,及阻滯。

不如兩年後才考慮回港較適合。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
回覆:

提供資料如下
姓名:信
出生日期/時間:新曆198210112:45
香港出生

問題:事業 & 前程
最近公司有裁員消息,唔知會唔會大步檻過,謝謝

紫微心易占卜如下:(事業運)
貴命是紫府在申局,立命於亥位,天府為主星,風水渙上爻動。

命宮在亥位,巨門入旺垣,火星、天馬坐守。
官祿宮及身宮在卯位,天同入廟垣,地空、天月。

天府主星及天同坐官祿宮成弱勢,事業上總有危機。

未過農曆九月也不可放鬆!

如果寫字枱能面向西方,從中可有幫助。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
121# 天翼
sorry to bother you again.
But i find that the year you use in the program isn't my birthday.
I born at 辛酉, but the year on the figure is 巳丑
Can you have a check again?

The figure I have with my birthday is totally different from yours. Here is my birthday again
1982 jan 5th 21:45 pm
123# tvwing

天翼師父應是用卜卦的形式為你推算,所以圖為卦盤,而不是你的命盤。
回覆Mike

天翼師傅你好呀!
姓名:Mike
出生日期:(1973)癸丑舊曆四月十四日
時間 : 只知是晚上7點至8點
地點:香港出生

問題:今年事業及是否適時結婚

紫微斗數批算如下:(是否適時結婚)
如果出生資料正 ...
天翼 發表於 30-6-2009 13:21
Thanks 師父,
好吻合, 本人婚期正於今年12月 - 係由雙方商議決定. 雖然時間都比較緊迫, 但慶幸都攪得流暢, - 謝!

另外, 我想知道咩年份入位邊度資料可註解可以自己睇...下月終於到我失業nion12:" />" />

****命盤屢次打不開, 可否再提供****
天翼師傅你好

問事業, 財運及婚姻, 大運在何時

姓名:小田
出生日期:1970. 10. 16
時間 : 晚上0時10分

謝謝!
天翼師傅你好,本人想問恩緣,將來的對象是怎樣的?
姓名: hicici
出生日期/時間:72年/4月初5辰時/hk 出生

姓名:細
出生日期/時間:1991/5月/9日/晚上接近10點/香港
問題:財運事業 /  愛情

財運事業 :我適合繼續學業定係工作呢?岩做什麼工作呢?成日都好黑仔  之前既工作都唔長 係上年年尾開始先有份隱定工(而家仲做緊)
唔知我財運幾時有?

愛情: 我自己很少桃花  人緣不太好  拍過一次拖 只是很少的時間  認識的人都不太真心對我  我是否真的沒有姻緣?桃花何時才會來?
-------

天翼師傅你好

問事業,愛情

我會遇到另一半結婚 ?幾時結?

出生日期:1978. 05. 16
13時-14

謝謝!

姓名:vi
出生日期/時間:1977年4月12日0-1時
地點香港
問題:姻緣及事業