[天翼 (紫微/八字)] 回覆免費詢問運程

回覆mich3988網友

姓名:mich3988
出生日期/時間:農曆68年6月19日晚上8時 香港

現想09年財運如何,因為錢銀到是左手來,右手去,理財怎差,請問大師有何妙法!

回覆如下

問09年財運

貴命是紫相在戌局,立命於酉位,逢三歲轉大限。

現年四十二歲,在甲子大限,最後一年,

今年是己丑土牛流年。

依斗數立流年卦來看,是為山風蠱卦。

山風蠱卦主敗壞,事機不洽。

因此在09己丑土牛年財運來說不算吉利。

看來現時財運應問題不大,只是容易漸漸消失錢財。

最忌冒進投機及置業房地置,失敗較多。

農曆三月及六月錢財每多變化,甚忌。

09年錢財上的貴人為六字尾年份出生者,
小人為七字尾年份出生者。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
回覆Gerald

姓名:Gerald
出生日期/時間:1986年/11月/日/早上4時10分

地點:大陸廣州

問題:事業 / 家庭 / 愛情/前程

我問題比較多啊,唔好意思,呢排比较黑仔

首先因為依加仍然失業,想問下我人生事業嘅走向

跟住係想問爸爸同媽媽嘅身體如何

最后順帶問埋愛情同前程同几时开始入大运啊

唔該晒你啊天翼師傅

多謝晒你
------------------------------------------------------------

免費問事區只回覆單一方向事情,
現抽選事業運程來回覆

貴命是紫府在申局,立命於酉位,逢六歲轉大限。

現年二十四歲,在戊戌大限,今年是己丑土牛流年。

依命盤來說與你提供的事情不乎合,

因為基本上沒有顯示事業運程很差導致失業,

除非是你主動放棄工作或出生資料有誤吧。

官祿宮天梁入旺垣坐守丑位,遇日月並明格,

一生利從事宣傳、文化、推廣的工作。

大公司及大機構有利貴主。

加強統籌及組織力必有利事業。

逢八字尾年份易有事業變動。

逢六字尾年份在事業上易有生機。

事業上的貴人為長輩,六字尾年份出生者,更有助緣。

事業上的小人為晚輩,四字尾年份出生者,有損工作。
準到好得人驚啊~~~
天翼師傅我想知轉大限意味住D乜啊?

Urgent...如今年買樓可以嗎?

謝謝您的幫忙.
原帖由 天翼 於 15-1-2009 12:14 發表
回覆Amanda網友

問題
主持人你好 !!

姓名:Amanda
出生日期/時間:
西曆 1973年7月8日 /  09:30am-10:00am (大約-I just get married 2007 for you reference) / 香港
問題:事業 (牛年職位有無大改變?)

Than ...
原帖由 amandapoon 於 18-2-2009 12:13 發表

謝謝您的幫忙.
抱歉,要公平,暫時會依次序回覆問題!

珍惜每一次的緣份!
回覆網友佳佳

姓名:佳佳
出生日期/時間:新曆1969/01月/01日/約06時50/

地點:香港出生

問題:  前程(是否有升職機會)?
有無升職加薪的機會呢?
相關資料:紀律人員

回覆如下

問事業有無升職加薪的機會呢?

貴命是紫府在申局,立命於酉位,主星為太陽,逢三歲轉運。

現年四十二歲,在甲子大限最後一年,己丑流年為震為雷卦。

是準備轉運之年,總有多思多想,不安之感。

二零零九己丑土牛年,官祿宮遇太陽化科大限化忌,

每每多阻滯,很容易因舊事重提或不少心處理而出事,

因此升職一事先要解決這些問題。

上半年事業運略欠,過了農曆五月後漸上。

09年事業上的貴人為肖虎。

09年事業上的小人為肖雞。
回覆如下

二零零九己丑土牛年,官祿宮遇太陽化科大限化忌,

每每多阻滯,很容易因舊事重提或不少心處理而出事,

因此升職一事先要解決這些問題。

上半年事業運略欠,過了農曆五月後漸上。

09年事業上的貴人為肖虎。

09年事業上的小人為肖雞。

咁即係有無機會?師傅你答得太玄,小弟唔明白!

原帖由 kaikaikaikai 於 25-2-2009 18:57 發表
回覆如下

二零零九己丑土牛年,官祿 ...
**每每多阻滯,很容易因舊事重提或不少心處理而出事,
因此升職一事先要解決這些問題。**
回覆網友rubber

發問聽眾請提供以下資料:
姓名:rubber
出生日期/時間:1981 年 9 月 10 日 下午一點幾至二點幾 香港
問題:財運
例子:事業
財運如何? 有無正or橫財運? 宜投資股票嗎?  thanks

回覆如下

如果出生資料正確無誤

貴命是紫府在申局,命宮在寅位,主星為紫微。

命宮在寅位,七殺入廟垣與天鉞、恩光、解神、月德同宮坐守。

見對宮申位紫微入旺垣、天府入平垣,陀羅、天姚。

會見午位破軍入廟、天魁、地劫、紅鸞、天廚。

戌位貪狼入廟垣、火星、擎羊、天空、天貴。

29歲在壬辰大限2009己丑流年

問財運

貴命是因名而得財,因貴人而得財的命格,

本身的橫財運及投資股票運平平,

因此如果能在聲名上立建立及廣結善緣,必能帶來錢財。

錢財上的貴人為八字尾年份出生,男性,年齡較長。

錢財上的小人為三字尾年份出生,女性。

2010及2011是為破財年,須小心運用資金。
請天翼師傅幫忙!
姓名:
EK

出生日期/時間:1969/07/06/   時: 早上8點幾  / 地點: 廣州
問題:因財來財去,請指教幾時轉好?
            家庭和睦嗎?老公/小孩身體有否大問題?

回覆EK網友如下

如果出生資料正確無誤

貴命是紫破在未局,命宮在寅位,主星為太陽,澤風大過卦。

命宮在寅位,天同入平垣與天梁入廟化科同宮,遇鈴星、恩光、天福、月德
見對宮申位無正曜,文曲、左輔、天鉞、天廚。
會見午位天機入廟、祿存、右弼、文昌、紅鸞、陰煞。
戌位太陰入旺垣、天空、台輔。

現年四十一歲在己已大限,2009己丑流年。

問財運
貴命以往用財非緊填,留有餘地必須緊記。
如果不改變之前的惡習,財來財去之運難消除。
2010庚寅年、2011辛卯年及2013癸已年,財較順,須好好珍惜。

錢財上的貴人為三字尾年份出生,男性。
錢財上的小人為一字尾年份出生,女性。