[天翼 (紫微/八字)] 回覆免費詢問運程

回覆float

問題
天翼師父您好
有老師說過小女的八字不好
請聽聽天翼師父的看法... 請問小女將來的性格行運? ~姻緣感情路如何?...能順利嗎..
2008.10.14 戌時
在此先謝謝老師的回覆~~

回覆如下
如果出生資料正確無誤

貴命是紫殺在已局,命宮在子位,主星為太陽,逢四歲字尾轉變大限。

命宮在子位,太陰入廟垣化權、天同入旺垣與火星、文昌、左輔、天才、封誥同宮坐守。

見對宮午位無正曜,擎羊、天虛、旬空、天哭、天廚。
會見辰位天機入廟垣化忌、天梁入旺垣,陀羅、龍池、天貴、解神。
申位無正曜,鈴星、天壽、蜚廉。

問性格

太陽為主星命宮四煞並見,為人耐性欠佳,容易受外界影響。
喜愛自由自主。

重視名及尊嚴且好面子
事業心重。   
利專一方向處理事情,疑心重重易失良機
貴人為長輩
小人為晚輩
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

刪除

刪除
回覆小丸

姓名:小丸
出生日期/時間:1987年9月23日/15:15pm 廣州

姓名:阿be
出生日期/時間:1981年6月5日/香港

問題:我同我既男朋友已經年半啦..佢生肖係雞既...我係兔..生肖相沖..
佢同左我一齊之後好似做咩都唔順利..仲欠人好多錢..
而我就好易整親..搞到周身傷..仲成日病..
但我又唔可以同佢分開..因為女都生左個..
唔知有咩辦法可以唔會令大家咁黑仔呢?

----------------------------------------------------------------

回覆如下
問感情
如果出生資料正確無誤,
貴命是紫相在辰局,立命於丑位,主星為太陰。
逢三歲轉大限,現年二十三歲,在癸卯大限,己丑土牛流年。

貴命太陽入陷垣、太陰入廟垣化祿、恩光、寡宿同宮,
對宮未位擎羊、地劫、年解、天月、龍池、鳳閣,
會見已位天梁入陷垣、火星、陀羅、天廚、孤辰,
酉位無正曜,天鉞坐守。

男友是一字尾年份出生。

看命盤而言,貴主應因家居風水而生問題。

若貴宅是坐東南向西北或坐西北向東南,
這主影響貴主及男友運程。

見山景或樓景動土更是不利之時,請緊慎處理感情事。

家中龍形肖像或物件不可放。

床舖被單以藍、啡為主,應可改善。
回覆bibyland
請師傅指引 !

姓名:bibyland
出生日期/時間:1964年5月29日18:00時 出生地點 香港

問題:財運, 愛情

幾時會發達?

愛情有冇機會開花結果?

相關資料:現正做地產! 已一起六年!

回覆如下
bibyland君您好

如果出生資料正確無誤。

貴命是紫府在申局,命宮在申位。

命宮在申,紫微入旺垣、天府入平垣、地劫、龍池、陰煞坐守。

見對宮寅位七殺入廟垣、祿存、天馬、地空、八座、天月、天哭。

會見辰位武曲入廟垣化科、天姚。

子位天相入廟垣、廉貞入平垣化祿、天刑、三台、天才。

問愛情
貴命愛情運多挫折,異性緣不旺。

如果之前未有婚姻,現時的意中人,另有第三者,

到最後不是與對方意見分歧不和而分開,
便是因對方健康問題而不能一起。

2010庚寅年及2011辛卯年是桃花年,應盡量捉緊這機會。

對方為肖雞者不合,難有結果。

對方為肖兔者較合。

回覆梁某某

姓名:梁某某
出生日期:1973-06-30 5pm
出生地點:香港
現在居住的地方: USA 南部

問題: 請指導 我 財運 and 事業
現在情況:我是沒上司,賣電單車關連無線電對講機通過自已網站,
已經多年,但近年感覺不幫助我,
事實 money in, moneyout,
我是真實地節約...  
如果我現在做事業着為我不是好,
什麼是其他建議?   
如果去讀番書學習新知識,
或者找新的工作為"雇員",更好?
要到幾時開始財運才轉好?  
請天翼師父幫助!  Thank you very much!

回答財運
梁某某您好,
由於當年香港有夏令時間,
未知妳提供的出生資料是否已計算夏令時間,
因此只依妳提供的出生資料推算!
貴命是紫破在丑局,立命於戌位,太陽為主星,
逢二歲轉大限。
現年三十七歲,在乙丑大限,
今年是己丑土牛流年。

依命盤來說過了今年(2009),
財運轉好一些,但仍不是投機運,
因此大型投機仍有破耗。
而貴命之後的財運非創業生財之運,
因此想有較穩定的收入,打工較佳。

財帛上的貴人為長輩,四字尾年份出生者。
財帛上的小人為晚輩,二字尾年份出生者。

回覆Alice網友

姓名: Alice
出生日期/時間:新曆1984年05月11日辰時晚上22:35/香港

問題:師父, 我最近想在網上創業呀~
想在網上創業,
我本身都有正職的~有創業運嗎~?

Alice您好
貴命是紫府在申局,立命於午位,紫微為主星,
逢五歲轉大限。
現年二十六歲,在戊辰大限,
今年是己丑土牛流年。

回覆創業問題
依命盤來說你是有創業運的命格,
從事網上行業也算適合,
不過依行業種類來說,
最忌從事文化、文教、旅遊及飲食,
只要不涉及這方面的範圍便可以。

事業上的貴人為晚輩,八字尾年份出生者。
事業上的小人為長輩,三字尾年份出生者。
回覆pin網友

姓名:pin
出生日期/時間:1983年11月8日 晚上8時30
出生地點:香港

問題:你好~師父~我想問下我新既姻緣幾時到,
同埋我既財運幾時先會轉好呢~~  thx~

pin您好
貴命是紫府在寅局,立命於丑位,太陽為主星,
逢四歲轉大限。
現年二十七歲,在乙卯大限,
今年是己丑土牛流年。

回答姻緣運
依命盤來說妳今年內應有情緣出現,
身材高大或飽滿,說話急快,需穿戴眼鏡。
但對象未必是妳理想的人,
因此是成是敗看妳會否接受。
較合拍的情人為一字尾年份出生者。
容易不和的情人為七字尾年份出生者。
回覆Noel網友

姓名:Noel
出生日期/時間:1977年1月8日03:00時 / 地點香港

問題:只現還是單身,
想問幾時先遇到心儀對象?......謝謝

Noel您好
由於三時前為丑時,三時至五時為寅,
未知妳提供的出生時間是否準確,
現只依妳提供的出生資料推算!
貴命是紫相在戌局,立命於戌位,天府為主星,
逢三歲轉大限。
現年三十四歲,在乙未大限,
今年是己丑土牛流年。

回答姻緣運
依命盤來說貴命姻緣運弱,
不是難遇見心儀對象,便是一段時間後要分離,
因此一生要關注感情事,或遇見時關注雙方的相處關係。
在未來兩年(2010及2011)也有一些少緣,
不可太高要求或要全貼切自己的心儀對象才開始,
否則變數仍多。

2013年是有利定情之年。

較合拍的情人為六字尾年份出生者。
容易不和的情人為四字尾年份出生者。
回覆kfn0111君

姓名:kfn0111
出生日期/時間:1977年1月11日11:25 am 香港
問題:姻緣
問題: 愛情
姻緣幾時到?

回答姻緣幾時到?

kfn0111君您好,
由於當年西曆1月是農曆11月,因此貴是以1976年出生推算.

貴命是紫貪在酉局,立命於午位,太陰為主星,
逢四歲轉大限。
現年三十四歲,在丁酉大限,
今年是己丑土牛流年。

依命盤來說貴命應該已有姻緣到來,
若現在仍未有對象與家宅風水有關。

容易在工作場所或工作範圍而接觸,對方是已相識的。
但此緣非你滿意!

利對方飽滿。

留意2008年曾出現的人,可有緣份。

異性貴人為八字尾年份出生。
異性小人為七字尾年份出生。