[天翼 (紫微/八字)] 回覆免費詢問運程

回覆醬爆男

姓名:醬爆男
出生日期/時間:1978118日上午10:00
出生地點:澳門

問題:
事業(現在在賭場工作,是否適合我)
愛情 (現在單身)
財運 (有沒有投資命,或是儲蓄比較好)

八字屬那五行及幸運顏色和數字

子平八未批算如下
(回覆八字五行及幸運顏色和數字)

如果出生資料正確無誤
貴命是
甲陽木日水月出生,寒水透干,成印格
印重身強,喜火暖身,以財制印

逢九歲轉大運。
現年三十一歲在丙寅大運己丑流年。

幸運數目字為2及7。
有利顏色為紅、紫、橙色。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
回覆wkyhk君

擇日一問
天翼師傅你好, 我打算在(舊曆十月至十二月的星期日or星期六結婚)
很有希望師傅幫我們擇些好吉日給我,謝謝!
女方出生日期: 1967/12/30 約上午8:00 香港
女方父出生日期: 1923/3/31
女方母死忌: 2004/07/28 約上午9:15至10:30
男方出生日期: 1962/02/23 約上午2:00 香港
男方父死忌: 1984/05
男方母出生日期: 不詳

回覆如下
Sorry!
2009年(舊曆十月至十二月的星期日or星期六結婚)找不到吉日適合你們!
70# 天翼

天翼師傅,
你上次話我欠男方既資料,現在補上,麻煩你幫我解答,謝謝!!

男方 : 1977年12月1日  / 大約早上 9:30 / 福洲

回覆kristy woo

天翼師傅你好!
姓名:kristy woo
出生日期/時間:1981/07/07/ 17:35(大約) / hong kong / 細孖 (有個孖生姐姐)

問題:家庭
我想請問09年,我會否有bb 呢??
如果有,會年頭定年尾機會會大d呢?
如果今年有孕機會不大,咁邊年先會有呢??
我命中有幾多個仔女呢???

回覆如下

如果要批算有沒有懷孕

必須配合雙方命格才能批斷準確

而單一命盤而論,男命盤較為重要
78# 天翼

多謝師傅阿。 我想請教逢6字尾轉大限是什麼意思??
那麼可否麻煩師傅解說一下我的感情呢? 會否結婚或者離婚呢?
84# blues7667

6字尾的數歲,
如6歲,16歲,26歲.........
天翼師傅你好 !!
麻煩你幚我解答 :
姓名:tanstud
出生日期/時間: 西曆 1968年01月11日 /  13:13 ( 1:13pm ) / 香港
問題:愛情 / 姻緣
我有無姻緣運, 結婚 ?? 幾時會遇到另一半 ??
唔該哂!!!!!
86# tanstud

這是回覆區,
請到問事區張貼!
回覆Ashely

姓名:Ashely

出生日期:1980-08-18 11:55A/M
出生地點:香港

問題:我貪心啲,想問愛情同財運,仲有自己的五行,
之前比人教到好混亂,咩色岩自己都唔知。

子平八字批算:(財運)
如果出生資料正確無誤,
貴命的五行是陰水癸日秋天金月出生,
正印格,印重身強,
喜食傷生財洩旺。

逢三字尾實歲轉大運。

2009己丑年二十九歲在辛巳大運。

依財運而論,人生中最旺財的時間為四十三至六十二歲。

明年2010庚寅年是破財之年,要小心用財,
不宜作無謂的花費。
回覆bingbingbonbon

姓名:bingbingbonbon

出生日期/時間:1974年/ 7月/ 14日/ 晚上7時/
地點:香港

問題:事業 & 愛情
事業:
2008 年被裁員後,至今仍然在搵工,幾時至搵到工呢?

以往在大公司內做內部財務分析員。

現在還是單身,想問幾時先遇到心儀對象?

紫微斗數批算:(事業運)

注意晚上7時前是另一個時辰,
如果出生資料正確無誤,
貴命是紫殺在巳局,立命宮在申位,
逢四字尾虛歲數轉大限。

命宮在申位,命無正曜、左輔、天馬、三台、鳳閣同宮。
見對宮寅位太陽入旺垣化忌、巨門入廟垣、祿存、文曲,
會見辰位天機入廟垣、天梁入旺垣、台輔、天哭,
子位天同入旺垣、太陰入廟垣、文昌、解神、封誥。

2009己丑年三十六歲在己巳大限。

如果不是家屋風水出現問題,貴命應該巳有工作接見,
是否願意去做是另外一回事。
不過無論如何,在工作上要小心與上司的溝通關係,
特別是身材較飽滿的女性上司,較易不合。

事業上的貴人肖虎,小人肖鼠。
回覆leung,io.chou

姓名:leung,io.chou

出生日期/1991420..時間不知道

問題:財運
我想知道我的有財運何時到!

前程:我現在以沒讀書。。。也沒有找到工做。。。
我想知道我以後的人生如何。我自己也很迷茫

紫微斗數占卜批算(財運)

斗數卦為是紫貪在卯局,命身宮在戌位,
主星為天府,風火家人卦。

命宮在戌位,天同入平垣、文曲化科、擎羊、陰煞同宮。
見對宮辰位巨門入陷垣化祿、文昌化忌、鈴星、天月、寡宿,
會見寅位天機入旺垣、太陰入平垣、天鉞、天喜、天貴、天巫,
午位天梁入廟垣、左輔、天魁、天廚。

此卦容易在因家宅或平輩而破財,現時財運仍未可以,
是為虛運,需要節制慎防才可吉利。

農曆九月有進財之機會,請把握及儲備吧。