香港人網版規 - 討論區

Yeah down with the communist !!!
Yeah down with the communist !!!
煩請管理員過《黃毓民政評》那邊看看,funnyexp2005滿嘴粗言、恐嚇、暴力,但沒有人管理,而且重復不斷,小弟實在看不過眼。
hihihaha 發表於 9-2-2010 12:36
可能版主們喜歡見毓民俾人「炳」啦,所以默唔出聲囉,他們就是喜歡選擇性的執法,你唔嬲得咁多架喇!
一個普通人
黃毓民政評乃人網獨特自主版,
請向該版版主反映意見。
我只愛 ...  www.hkreporter.com
Thanks for your sharing.
212770 發表於 30-7-2009 05:31
哪!你在這裡說“Thanks for your sharing.”就冇人理。

在我的「[url=forumdisplay.php?fid=1821&filter=type&typeid=536][天下事][/url] 超級航母 佐治-華盛頓 (USS George Washington) 號 --- 資料」的帖子中,
simonks網友post同一句話便叫到那個叫“hkdino”的甚麼的X版主警告:
「#6..勿在主版thanks for sharing。
灌水行為。」
一個普通人
哥仔,2009年7月post呀,書生。
黃毓民政評乃人網獨特自主版,
請向該版版主反映意見。
hkdino 發表於 3-12-2010 02:09
尊貴的版主,我只是說說人網的某些版主「選擇性執法」的做法不對啫,有則改之,無則加勉,反應這樣快,有點受寵若驚喔!
一個普通人
別人的post說有關黃毓民政評事情,
你回答他,
黃毓民頻道一早言明是特定的獨立版。

你說:
"何能鈑主們喜歡見毓民俾人「炳」啦,所以墨唔出聲囉,他們就是喜歡選擇性的執法,你唔嬲得咁多架喇! "

本人好心回覆該版處理方針,何錯之有 ?
別人的post說有關黃毓民政評事情,
你回答他,
黃毓民頻道一早言明是特定的獨立版。

你說:
"何能鈑主們喜歡見毓民俾人「炳」啦,所以墨唔出聲囉,他們就是喜歡選擇性的執法,你唔嬲得咁多架喇! "

本人好心回覆該 ...
hkdino 發表於 3-12-2010 02:56
尊貴的版主,我只是說:「說人網的某些版主「選擇性執法」的做法不對啫,有則改之,無則加勉。」啫!由頭到尾都冇用「」字,你太言重了;若要對號入坐,貓叔你老人家有大把機會,不必急在一時,來日方長嘛!
一個普通人
哥仔,2009年7月post呀,書生。
hkdino 發表於 3-12-2010 02:27
2009年7月post便冇權回應嗎?那裡來的規矩?是人網版規嗎?

舊的便不准討論了嗎?「尋釁滋事」嗎?
版主有咁大權力,唔准人舊事重提咪删咗個人網版規版佢囉,「冇眼屎、乾淨盲」吖嘛!

時間不早了,就讓我叫你一聲「早抖」罷!
一個普通人