你會一絲不掛去天體海灘嗎?

你會一絲不掛去天體海灘嗎?

單選投票, 共有 154 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限

如果所住地區有合法的天體海灘/天體營,
你會去全裸游泳、臥晒太陽或作任何活動嗎?

可搜尋天體海灘或天體營,看過記者及個人的實況報道,很正經的。

我常嫌泳褲太緊身唔舒服,濕了海水後更唔舒服。

不記名投票。

放心,我不會出帖講裸奔、裸婚的!
(裸婚是大陸潮語,指窮光蛋結婚,但西方有新人真的裸體行婚禮的!)

許多人常將開放等同淫蕩等同色情狂,唉,許多一世道德人背後不知玩幾多,
反而我口沫遮攔的.......

就算性開放,都可以同時是一個有道德的人,只要他不在性上行騙,認認真真。
無暗指我,我其實保守的。

例如幾年前Quarry Bay舊水塘溪澗突爆洪水,沖走玩水小孩,有位阿叔奮不顧身落水救人,人家無事,他走被沖走死了。事後揭發出他有妻子之外,另有情婦。

剛才落club焗桑拿,有個後生猛男又幾特別,不扭令,不遮遮掩掩,在脫衣時已全裸示人,我入去蒸氣室後他都敢全裸入來,坐我對面,真難得。

幾十年來,男與男在更衣家都扭扭令令,男人出天體海灘無蝕底吧?我最擔心係出洋相。不過我自己去就好喇,不帶同太太喇!
乜來了位最勇敢女士?謝謝投票。
我唔會,因為冇身材。
我女友去泡菜國女湯,
睇到啲泡菜阿嬸光溜溜,
一大堆贅肉喺度行嚟行去,
笑到佢碌地... ...
人不搖滾枉少年!

我唔會,因為冇身材。
我女友去泡菜國女湯,
睇到啲泡菜阿嬸光溜溜,
一大堆贅肉喺度行嚟行去,
笑到佢碌地... ...
彌敦道9號 發表於 14-5-2010 09:32
根本人人有自己享受人生的權利,都無害人,有幾成人靚爆鏡的?
靚人才可享受人生乎?

又如人老,人老就無人中意,無人中意就應該被冷落乎?

人人都能享和平自由,人人互相寬容,人人自如、坦蕩蕩。
最緊要當時人覺得舒服同enjoy,每個人都有權享受ge,不過我吾會,有d野吾係每個人都適合
哈哈!君子袒蕩蕩,有何不可~
政府無能,特首無恥。愚己愚人,莫視民意。五十萬票,視如浮雲。功能組別,遺臭萬年。憐我香港,嗚乎哀哉。沒有民主,那有民生?
如果所住地區有合法的天體海灘/天體營,
你會去全裸游泳、臥晒太陽或作任何活動嗎?

可搜尋天體海灘或天體營,看過記者及個人的實況報道,很正經的。

我常嫌泳褲太緊身唔舒服,濕了海水後更唔舒服。

不記名投票。 ...
dreaming 發表於 13-5-2010 19:55
消失左一排, dreaming哥哥你好嗎?你喜歡落club焗桑拿? 好過癮咁播. 日本溫泉就浸得多, 未去過天體海灘.
消失左一排, dreaming哥哥你好嗎?你喜歡落club焗桑拿? 好過癮咁播. 日本溫泉就浸得多, 未去過天體海灘.
道風玄女 發表於 15-5-2010 15:05
日本溫泉正式本地人規矩是剝光豬的,他們真懂享受。
是落屋苑會所焗,唉,少去,成日掛住上網。

譚詠麟話去過歐洲酒店的蒸氣浴室,是男女共用的,真的跟女性同焗,對方剝清光,
他說好彩對方上了年紀,否則出洋相。