標題: 招募版主 [打印本頁]

作者: norrismak    時間: 14-9-2011 14:19     標題: 招募版主

多謝每位一直支持香港人網的網友,為了令大家可以在更有系統及完善的討論區繼續討論,現招募版主,歡迎有興趣做版主的網友加入。

版主的主要職務包括:
1. 增加討論之吸引性及流覽量
2. 每日發帖與網友發享
3. 杜絕灌水帖,對個別帖子評分等
4. 每月月尾提交版內報告,必要時會於面見時或在版聚中提交
5. 盡力維持討論區跌序
*所有申請人必須是確認會員或在職版主
**試用期一至三個月,合格者會由實習版主晉升為版主
***版主每月可獲發10個金幣
申請辦法:
請將網名、有興趣管理的版塊名稱及對管理版塊的理念及期望及自我介紹(不少於100字)pm至 silverwing
截止日期: 30-12-2011, 下午六時正
作者: rommel    時間: 27-10-2011 10:02

這個帖子出了置頂超過1個月, 1個回帖也沒有, 真奇怪.
是大家都明白了版主的權責? 但總見不少對版主處理的批評意見.
其實, 人網給版主的自由度相當大, 基本上只要守總版規便可以.
現在還有很多版缺版主, 如果覺得應該改善, 是否也要積極參與?
作者: rommel    時間: 27-10-2011 17:30

打個比方, 有時版主就有點像照顧花園的園丁.
每天都要很努力的種花, 澆水, 施肥, (出帖, 回帖, 加分),  
又要解决天氣, 害蟲, 雜草(灌水, 惡意攻擊, 廣告帖)等等問題,
辛勞的回報就是滿心期待當開出花來時, 別人的欣賞.
最傷心的是有時偏偏換來的是從不種花的人的指指點點, 不懂惜花的人的譏諷.
當然園丁也會犯錯, 然而心底卻是真心真意為要種出美麗的花而努力.
最高興的是有各種愛花的人來到, 把各自喜愛的花種在這片花園內, 互相幫忙研究, 一起努力.
當大家都欣賞到自己喜愛的花都在美麗的盛開時, 這種滿足, 肯定要比玩"開心農塲"大得多吧!
作者: Ewm    時間: 28-10-2011 02:54

做版主,除了是壹份義務的工作之外,它是您專業技能提高,管理水平提高的壹種途徑,也是您廣集人脈,交友四海的壹個途徑。

做版主,除了要用費心時間爲會員服務以外,還要花掉壹些精力,來爲論壇爲版塊的發展操心勞力。

做版主,是壹件自願的事情,也是壹件煩心的事情,它沒有薪酬(某些商業論壇除外),沒有福利,有的只是會員對您的壹片感激之心,香港人網論壇與其它論壇不同之處在於,它更傾向于專業化,技術化,學術化的討論。

來這裏的網友,大都是各行業的從業員,領域的研究者,和工程的實施人員,當然還有壹些愛好者。所以,做壹個專業論壇的版主,就更加要求版主的專業素養和專業水平了。

要做壹個合格的版主?在論壇,或者可以這樣做!

1、回帖。做壹個認真的傾聽者,認真得看待會員提出的每壹個問題。
既然是版塊的主持人,那麽,就是這個版塊的權威人物。用精湛的業務素養來解決他們所提出的每壹個問題吧。如果不懂,請謙遜,論壇裏的能人很多,千萬不能不懂裝懂,誤導了看帖的所有人。
每壹個會員所提出的問題都是他們對您,對于論壇的信任和依賴。

當壹個帖子有2天都沒有人給與回複的時候,請您千萬記得在第三天給這個帖子壹個回複,並誠摯地說壹聲抱歉,並介紹他怎麽才能解決他說提出的問題,比如介紹某個公司或者某個專家給他,請與之聯系等等。

2、發帖。版主的壹個重要任務就是有針對性地發表壹些知識內容,給會員以引導,與會員以交流。
論壇杜絕無意義的灌水。您必須非常清楚地知道,您所負責的版塊的職責是什麽,您也必須非常清楚地了解到,會員來您的版塊,他是想攫取獲得什麽樣的知識。盡您最大的能力爲他們達成心願。

3、資源共享。能夠成爲版主的人,若非具有系統的工程、管理經驗,便是具有完善的理論知識基礎,或者掌握有大量的信息資源,這些,都是作爲版主能夠與會員所共享的。

4、管理。發帖回帖當然是壹個重要的管理工作,但此之外,對會員帖子的評價操作、對不良信息的防範杜絕以及對論壇情況的及時反饋,都是版主管理的重要內容。

當壹個會員看到自己親自整理出來的文字被給與了好評,或者被推薦爲精華,那麽他的內心當是多麽榮耀,畢竟,在論壇這樣壹個專業的社區內被予以承認。在這裏,就目前而言,杜絕壹切的廣告宣傳,所以,小廣告的清理也是版主的職責。

5、參與討論而不要參與紛爭。
雖然論壇到現在,還未發生哄亂和紛爭,但難保永遠會這樣泰然若定,清清靜靜。作爲版主,您們壹定不要參與紛爭,更不要群哄,這是論壇精力渙散以致崩潰的主要原因。

在積極討論的過程中,難免會出現意見相左的觀點,請您們壹定恪守自己的情操,注意自己的素養。刻薄的字眼,妄自尊大的詞語就不要用了,那樣會顯得您很庸俗,很粗魯。

在您脾氣將要爆發的那壹刻,請妳壹定要果斷地關閉您的電腦,等到腦子清醒以後再來回帖回複!您會受益良多!

6、增取更多的會員參與。介紹您的朋友過來吧,良好的氛圍需要更多人的營造。不要在別的論壇上面發小廣告,這樣您會被鄙視的。

7、要謙遜。我們都不是權威,我們也都不是霸王,所以,我們必須要謙遜。特別在發帖回帖的時間,在發生爭論的時間。
" />
作者: 旺旺    時間: 28-10-2011 09:21

而家好多版都係掛羊頭賣狗肉, 版主難當
作者: rommel    時間: 28-10-2011 09:34

旺旺 發表於 28-10-2011 09:21
對不起, 網友推論小弟跟不上, 可以解釋下嗎?
作者: Joachim_k    時間: 29-10-2011 04:51

是大家都明白了版主的權責? 但總見不少對版主處理的批評意見.
其實, 人網給版主的自由度相當大, 基本上只要守總版規便可以.
現在還有很多版缺版主, 如果覺得應 ...
rommel 發表於 27-10-2011 10:02
已參與,但還沒有回覆......
作者: rommel    時間: 29-10-2011 09:34

Joachim_k 發表於 29-10-2011 04:51
網友您好, 想是 閣下已提出申請了吧.

不知 閣下是否有使用其他戶名呢? 如果有, 不妨也提供給管理層參考.
因為 閣下目前使用的戶名至今只出/回了幾個帖.
在討論區內, 大家的交往主要都是通過出帖回帖. 只有幾個帖恐怕就比較難令大家有充分的了解.
小弟會建議 閣下在喜愛的版先多些出帖回帖, 讓自己與該版的網友有多些互相認識.

噢, 以上僅是小弟個人的意見, 管理層一向有專人處理版主申請的.
不過, 若 閣下成為(實習)版主, 也是要報告所有戶口的, 因為版主是不准分身的, 以前戶口也須備案停用.
作者: rommel    時間: 29-10-2011 10:00

其實小弟也是由普通網友身份成為版主的, 在做版主前, 一位版主, 主持, 職員都唔識的.

小弟一向有聽開蕭生節目. 幾年前, 開始在討論區發言, 可能口水多, 有一天收到一位版主的邀請參與版務, 當時咩都唔識, 就膽粗粗應承下來. 不過當時版數少, 而且有幾位版主一齊睇一個版, 工作是比較輕鬆的. 隨着人網發展, 現在網友同版數都增加了不少. 版主人手不足, 有時一位版主就要睇幾個版, 會比較吃力. 所以小弟都經常希望有多些網友能參與版務工作.
作者: deusnonest    時間: 30-10-2011 14:22

落場踢波易
在旁球證難

作者: 在日香港人    時間: 30-10-2011 14:31

旺旺 發表於 28-10-2011 09:21
師兄請問有無具体的説明 可作版主的参考
作者: sunchui    時間: 30-10-2011 14:50

人網網友水準之高實太嚇人, 版主少D料都被人罵到翻艇, 好少人夠膽做.
作者: rommel    時間: 31-10-2011 08:56

人網網友水準之高實太嚇人, 版主少D料都被人罵到翻艇, 好少人夠膽做.
sunchui 發表於 30-10-2011 14:50
就是希望高水準的網友肯出來分擔版務.
作者: rommel    時間: 1-11-2011 17:51

遇有問題時, 網友也有責任把情況說清楚.
一來版主不是甚麼都知道,
二來版主了解的也未必同網友的一樣.
不把問題和自己觀點說清楚就怪版主處理不當,
有點不公平吧!
作者: 觉明    時間: 2-11-2011 11:38

4# Ewm

言之有理!
作者: 023185    時間: 13-11-2011 22:25

小弟我多數都係睇帖多,回帖少...............
作者: rommel    時間: 14-11-2011 10:06

版主之位,雖則無名無利,且需任勞任怨,然實乃負人網之託,聯系及團結網友。反之,亦需向網友負責,向人網反映及爭取網友之所需。要進一步發展討論區,要增加版面,要增加內容的可讀性,都需要版主的持續工作。
作者: nelsonlai    時間: 19-11-2011 02:26

學海無涯,做人對事,人要明白,世界這麼大,宇宙這麼深,自己有很多事其實是不知道的!

做版主更要好好 學習!

有幾會我想嘗試!
作者: barbmarco    時間: 19-11-2011 09:28

現在還有很多版缺版主, 如果覺得應 ...
rommel 發表於 27-10-2011 10:02
若然如此也不一定要甚麼版主,只要你們肯把總版規置頂於每一個版面(而不是只放在頁面尾端右下角的一角,尤如政府設的所謂"示威區"的做法),然後有總版主接收投訴即可。

不過我早對人網的網管沒啥期望,所以發帖數也少了很多 (嗯,其實是我水平低啦)。

祝好運
作者: rommel    時間: 19-11-2011 09:28

學海無涯,做人對事,人要明白,世界這麼大,宇宙這麼深,自己有很多事其實是不知道的!

做版主更要好好 學習!

有幾會我想嘗試!
nelsonlai 發表於 19-11-2011 02:26
請按照 #1 帖內申請辦法於截止日期 30-12-2011 下午六時正前提出申請, 管理層會有專人跟進處理. 謝謝!
作者: rommel    時間: 19-11-2011 10:11

若然如此也不一定要甚麼版主,只要你們肯把總版規置頂於每一個版面(而不是只放在頁面尾端右下角的一角,尤如政府設的所謂"示威區"的做法),然後有總版主接收投訴即可。

不過我早對人網的網管沒啥期望,所以發帖數 ...
barbmarco 發表於 19-11-2011 09:28
違規帖不一定有網友投訴, 而且人網每天的帖數以千計, 怕就是全職版主也難以應付.

每版的版首位置在系統中是用作版塊介紹, 本版規則等本版資訊的, 見附圖.
這是系統預設, 小弟也覺得安排相當合理.

總版規所列的都是較一般性原則, 甚少網友會在參與討論前細閱.
總版規向來公開, 連結位置可以商榷, 但看不到人網有意隱藏.

閣下 亦是資深網友, 見有不足之處, 請多多提點.

圖片附件: 歡樂天地.jpg (19-11-2011 09:56, 92.91 KB) / 下載次數 51
http://hkreporter.memehk.com/talks/attachment.php?aid=340771&k=4fa69af7d825f96e2f02127ca63de272&t=1585661800&sid=qV49E9

作者: rommel    時間: 19-11-2011 10:37

其實自 09 年起, 每年人網都有公開招募版主. (ref)
然小弟見申請人數日少, 網友對版務意見日多, 分歧似愈深, 深感不安.
故冒昧欲以小弟參與版務的經驗與網友分享, 希望鼓勵大家參加.
網友若有與版主職務相關問題, 小弟亦願意就所知盡量解答, 謝謝!

聲明:此舉純為個人行為, 並無他人授意, 亦與管理層及管理團隊無涉.

ref:

2009-4
網政改革第三步
http://www.hkreporter.com/talks/thread-755729-1-1.html

2010-2
公開招募版主
http://www.hkreporter.com/talks/viewthread.php?tid=873427

2010-9
人網版主招募
http://www.hkreporter.com/talks/viewthread.php?tid=983157
作者: Joachim_k    時間: 20-11-2011 07:14

可能上次申請得比較急和申請書寫得不夠好,所以不獲批

不過我會再次嘗試申請的
作者: hs138    時間: 20-11-2011 07:38

1# norrismak 提起第五點維持討論區秩序,本人有一個提議是要有24小時監察制度,因為上週有「網友」趁香港清晨
時份在不同版發同一題議,有洗版或灌水之動作,此
等監察員可以由海外不同時區網友擔任,並報告人網
採取適當行動應付。
以上意見敬請考慮,謝謝。
作者: rommel    時間: 21-11-2011 15:56

可能上次申請得比較急和申請書寫得不夠好,所以不獲批

不過我會再次嘗試申請的
Joachim_k 發表於 20-11-2011 07:14
加油呀!
作者: wowcybaster    時間: 21-11-2011 16:01

作者: rommel    時間: 21-11-2011 16:02

1# norrismak 提起第五點維持討論區秩序,本人有一個提議是要有24小時監察制度,因為上週有「網友」趁香港清晨
時份在不同版發同一題議,有洗版或灌水之動作,此
等監察員可以由海外不同時區網友擔任,並報告人網
...
hs138 發表於 20-11-2011 07:38
以往試過有緊急的情況, 有網友會係 投訴版 出舉報帖, 但清晨時間係比較麻煩.

意見及投訴版
http://www.hkreporter.com/talks/forum-1075-1.html
作者: rommel    時間: 21-11-2011 16:04

我俾人炒埋Tim 啦 XDDD
wowcybaster 發表於 21-11-2011 16:01
正確啲黎講, 係實習期未能成功轉正啫.
作者: 觉明    時間: 25-11-2011 17:41

請按照 #1 帖內申請辦法於截止日期 30-12-2011 下午六時正前提出申請, 管理層會有專人跟進處理. 謝謝!
rommel 發表於 19-11-2011 09:28
早就pm silverwing ,申请已提交一个月了,一直未得处理,不知什么个情况。
作者: rommel    時間: 26-11-2011 09:07

早就pm至 silverwing ,申请已提交一个月了,一直未得处理,不知什么个情况。
觉明 發表於 25-11-2011 17:41
版主任免向由管理層決定, 招募工作由專人負責處理.
個別情況, 恐怕網友只能嘗試向指定負責人仕了解.
由於今次招募期尚未結束, 估計未必咁快會有結果.
作者: 觉明    時間: 26-11-2011 17:14

30# rommel

谢谢
作者: deusnonest    時間: 27-11-2011 04:27

做一個稱職嘅版主,我認為最少須具有呢幾個條件:

1。對所負責嗰版嘅題目有相當認識,但不必係專長。
2。有時間,有魄力。
3。投入但要保持客觀。
4。不慍不火。
5。手腕圓滑。
6。對事不對人,講理不講親。
7。處事分明,不要朝三暮四,左搖右擺。

唉,能夠做齊咁多嘢不易為也。

作者: rommel    時間: 28-11-2011 09:46

做一個稱職嘅版主,我認為最少須具有呢幾個條件:

1。對所負責嗰版嘅題目有相當認識,但不必係專長。
2。有時間,有魄力。
3。投入但要保持客觀。
4。不慍不火。
5。手腕圓滑。
6。對事不對人,講理不講親。
7。處 ...
deusnonest 發表於 27-11-2011 04:27
如果咁先叫做稱職, 的確好難做齊. (有咁嘅條件, 小弟諗做 CEO 都係差唔多).
其實版主有唔同風格, 會唔會更多樣化, 更能吸引唔同網友呢?
小弟以為最重要係投入同不偏私的態度, 處事技巧是可以培養的.
作者: noa    時間: 9-12-2011 17:18

多謝每位一直支持香港人網的網友,為了令大家可以在更有系統及完善的討論區繼續討論,現招募版主,歡迎有興趣做版主的網友加入。

版主的主要職務包括:
1. 增加討論之吸引性及流覽量
2. 每日發帖與網友發享
3. 杜絕 ...
norrismak 發表於 14-9-2011 14:19
版主 ??? I'm a new one & hope for know your side more ...
作者: rommel    時間: 9-12-2011 17:24

版主 ??? I'm a new one & hope for know your side more ...
noa 發表於 9-12-2011 17:18
唔知網友想了解版主的甚麼呢? 或者講出黎, 俾小弟試下可唔可以答到呢?
作者: noa    時間: 9-12-2011 17:28

唔知網友想了解版主的甚麼呢? 或者講出黎, 俾小弟試下可唔可以答到呢?
rommel 發表於 9-12-2011 17:24
can deduct marks, delete post , amend post & ban the bad members ?
作者: rommel    時間: 9-12-2011 17:33

can deduct marks, delete post , amend post & ban the bad members ?
noa 發表於 9-12-2011 17:28
對, 在版規下, 可以行使規定內的權力.

香港人網論壇版規
http://www.hkreporter.com/rule.php
作者: noa    時間: 9-12-2011 17:42

對, 在版規下, 可以行使規定內的權力.

香港人網論壇版規
http://www.hkreporter.com/rule.php
rommel 發表於 9-12-2011 17:33
Noted, thanks~
I wish for give you some suggest as the medal is poor style & type too less ~
作者: libra888    時間: 10-12-2011 00:32

小弟頗有興趣當版主但於詳細事務不甚了了﹐另﹐小弟亦希望參加24日上環網聚﹐
不知能否亦在此留位(一位)﹐ 如貴網青睞﹐請回覆 libragig@gmail.com.  謝謝。
作者: rommel    時間: 10-12-2011 10:04

I wish for give you some suggest as the medal is poor style & type too less ~
noa 發表於 9-12-2011 17:42
sorry, what you mean by "medal"?
作者: rommel    時間: 10-12-2011 10:12

小弟頗有興趣當版主但於詳細事務不甚了了﹐另﹐小弟亦希望參加24日上環網聚﹐
不知能否亦在此留位(一位)﹐ 如貴網青睞﹐請回覆 libragig@gmail.com.  謝謝。 ...
libra888 發表於 10-12-2011 00:32
網友有興趣當版主, 請按照 #1 帖內申請辦法於截止日期 30-12-2011 下午六時正前提出申請, 管理層會有專人跟進處理. 謝謝!

唔知網友想了解版主的甚麼呢? 或者講出黎, 俾小弟試下可唔可以解答到呢?

另網聚報名統一由 norris 處理, 請按下帖 #1 所示方法報名, 恕未能代辦:

普世歡騰聖誕網聚 (剩餘少量名額)
http://www.hkreporter.com/talks/thread-1384307-1-1.html
作者: noa    時間: 10-12-2011 10:45

sorry, what you mean by "medal"?
rommel 發表於 10-12-2011 10:04
勳章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rommel    時間: 10-12-2011 11:12

勳章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
noa 發表於 10-12-2011 10:45
噢, 估唔到新會員都留意到. 既然問到, 又唔係咩秘密, 就當歷史講下.

據小弟所知, 人網的勳章同其他討論區的使用有些不同, 是用來表示一些會員身份.
暫時只得兩類:

1. active member: 係 2008 年推行嘅一個榮譽會員制度.
Active member的榮譽及權力
http://www.hkreporter.com/talks/viewthread.php?tid=215981
Active member的權力及義務 (更新)!!!!
http://www.hkreporter.com/talks/viewthread.php?tid=206721

2. 贊助會員: 係 2008 年底至 2009年 推行嘅一個贊助會員制度.
你每一分的贊助,令我多一點堅持!
http://www.hkreporter.com/talks/thread-266112-1-1.html

係就係老土啲, 不過攞得呢類章, 都叫做幫過人網手, 係有意思的.
作者: noa    時間: 10-12-2011 11:27

噢, 估唔到新會員都留意到. 既然問到, 又唔係咩秘密, 就當歷史講下.

據小弟所知, 人網的勳章同其他討論區的使用有些不同, 是用來表示一些會員身份.
暫時只得兩類:

1. active member: 係 2008 年推行嘅一個榮 ...
rommel 發表於 10-12-2011 11:12
But the design is very old & out date la .....
B4 I handle the forum have medal over 50 types ...
Many girls & boy love our forum' medals much ...
作者: 觉明    時間: 10-12-2011 16:11

提出申请截止日期30-12-2011下午六时正,请问管理层审核是从何时开始跟进处理?是随着申请提出及时处理?还是人网另有统一规定时间集中处理;另这个管理层受理审核专人仅指silverwing一人?不知是投向出了问题,还是其他,一月半没音信,望告知清楚,以便及时更正。

作者: rommel    時間: 13-12-2011 09:55

提出申请截止日期30-12-2011下午六时正,请问管理层审核是从何时开始跟进处理?是随着申请提出及时处理?还是人网另有统一规定时间集中处理;另这个管理层受理审核专人仅指silverwing一人?不知是投向出了问题,还是 ...
觉明 發表於 10-12-2011 16:11
請問網友有沒有嘗試聯絡負責人(sliverwing)?

小弟極少參與人事的事. 就以往幾次版主招募來說, 有整批處理, 也有個別處理. 而負責人有需要是會諮詢有關人仕的.

小弟愚見, 有興趣參與某一版版務的網友應該也是對該版內容有濃厚興趣和和積極參與討論的會員, 而不是因為只要參與版務而對該版內容和討論無興趣的. 換言之, 最好的做法就是在有興趣的版積極參與, 表現出發展該版的能力. 有沒有投入, 有沒有付出, 別人是看得到的.
作者: noa    時間: 13-12-2011 10:15

請問網友有沒有嘗試聯絡負責人(sliverwing)?

小弟極少參與人事的事. 就以往幾次版主招募來說, 有整批處理, 也有個別處理. 而負責人有需要是會諮詢有關人仕的.

小弟愚見, 有興趣參與某一版版務的網友應該也是對 ...
rommel 發表於 13-12-2011 09:55
Agree with you fully ...
作者: zactlion1899    時間: 13-12-2011 10:52

我都沒有做版主好多年,大細論壇都做過,只可以說現在的綱友好難服侍,有點怕了!
作者: rommel    時間: 13-12-2011 11:59

我都沒有做版主好多年,大細論壇都做過,只可以說現在的綱友好難服侍,有點怕了!
zactlion1899 發表於 13-12-2011 10:52
時代進步嘛. 見照顧時事區的幾位真的很辛苦, 其他版的會相對輕鬆些. 現在很多版都缺人, 又希望多些新思維, 所以要招人.
作者: libra888    時間: 13-12-2011 12:42

41# rommel

網聚已經參與了﹐感謝回覆。  另外想問問作版主版塊討論的主題是自選還是由網友所開的?  還是兩般皆有?  我其實兩樣都無問題﹐主題自選我會積極參與﹐他選我也可以站在一旁只負責保持討論這行為的質素﹐ 只是想多了解詳細才寫我的理念而已。  
作者: rommel    時間: 13-12-2011 14:28

41# rommel  

網聚已經參與了﹐感謝回覆。  另外想問問作版主版塊討論的主題是自選還是由網友所開的?  還是兩般皆有?  我其實兩樣都無問題﹐主題自選我會積極參與﹐他選我也可以站在一旁只負責保持討論這行為的質 ...
libra888 發表於 13-12-2011 12:42
小弟估計網友所指的是每個版的版名. 目前討論區是分成幾個大分區(如時事, 財經, 生活等), 每個分區包含不定數目的主版(如數碼區有 IT版, 數碼產品等等), 而部份主版之下再有子版(如數碼產品版下有智能手機子版). 在討論區的版面, 就可以看到各區, 各主版, 各子版的關係:

討論區
http://www.hkreporter.com/talks/

而該版屬於那區, 有沒有子版, 有沒有版主, 版主是誰, 都可以找到.

現在因為不少版缺版主, 所以建議網友可以先從沒有版主的主版或子版中找尋自己有興趣和較熟悉的版去了解和選擇. 如果真的沒有, 以往也有網友自薦成立新版而成為版主的例子, 但難度就比較大, 因為要做好建議並能說服管理層有設立新版的需要和價值. 至於要成立自主版要求就更加高了, 暫時不談. 而現在的分區版主, 總版主都是由版主開始後提升上去的, 好像沒有可以直接申請的.
作者: rommel    時間: 13-12-2011 14:37

噢, 漏了, 當成為版主後, 要改版名也是可能的.
當然, 亦要做好建議, 交管理層審批.
作者: libra888    時間: 13-12-2011 17:13

多謝解釋﹐ 我看到版主空缺中的INDICATION了﹐讓我再看看哪個版適合再整合我的意見吧。  THANKS
作者: rommel    時間: 28-12-2011 14:21

截止日期 30-12-2011 下午六時, 請把握機會! 謝謝!
作者: miragechow    時間: 29-12-2011 11:59

send了=]
不明silverwing收唔收到。
作者: 起錨撞飛機    時間: 7-2-2012 22:29

師兄請問有無具体的説明 可作版主的参考
在日香港人 發表於 30-10-2011 14:31
啊~ 本來想靜靜看完就算 ( 在打發時間 ); 但見到位青年,拉住隻狗在散步的立體角度, 又幾高超噃 <<< 好野! 請你食雞脾....
作者: rommel    時間: 8-2-2012 09:22

啊~ 本來想靜靜看完就算 ( 在打發時間 ); 但見到位青年,拉住隻狗在散步的立體角度, 又幾高超噃
起錨撞飛機 發表於 7-2-2012 22:29
更加唔明喎
作者: 公務員    時間: 14-2-2012 00:54

更加唔明喎
rommel 發表於 8/2/2012 09:22
過左招募期,還不封貼?是否可以繼續報名?
作者: rommel    時間: 14-2-2012 09:54

小弟個人意見, 想情況和公司招聘類似.
公司不會日日登招聘廣告, 但只要有空缺, 有適當人選申請, 還是會考慮的.
作者: 公務員    時間: 14-2-2012 22:56

小弟個人意見, 想情況和公司招聘類似.
公司不會日日登招聘廣告, 但只要有空缺, 有適當人選申請, 還是會考慮的.
rommel 發表於 14/2/2012 09:54
做版主可否更改現有帳號名稱?要不要同意該版相關節目主持人的見解?
作者: rommel    時間: 15-2-2012 09:10

做版主可否更改現有帳號名稱?要不要同意該版相關節目主持人的見解?
公務員 發表於 14-2-2012 22:56
版主是不能更改現有帳號名稱的.

小弟無做過節目相關版面, 但從其他版主的了解, 有時主持人會要求版主協助處理一些版務, 如出帖佈導一些節目消息. 但從未聽過有見解一致的要求. 不過小弟以為, 節目相關版主宜與主持保持良好溝通, 能有同識協力做好節目交相關版面為佳.
作者: bigtiger167    時間: 6-3-2012 16:38

其實而家都有幾位師兄, 每日出好多post啦(雖然我睇落覺得似洗版多啲......哈哈), 各位係咪希望想做一啲有問有答的post?如果係, 我覺得唔一定要有版主囉.
作者: rommel    時間: 6-3-2012 16:45

開帖當然唔需要做版主.
如果個版所有人都自律, 互相尊重, 有無版主亦無分別.
但這只是理想情況, 現實中好少能夠做到.
作者: wantfly    時間: 19-3-2012 10:33

作者: wantfly    時間: 20-3-2012 13:34

经已pm俾指定邮箱和管理员咗,可系一直冇回复,好肯制为网站为友记哋服务。乜人能帮帮我?
作者: Gold~Dragon    時間: 30-4-2012 09:27

請問要甚麼級別的會員 , 及ACCOUNT要開了多久才能申請 ?
作者: 前香港人    時間: 1-5-2012 23:00     標題: 不怕被土共騷擾,,放馬過來,,

你們不用爭...由我來當吧....這亇位是死位

反正已被土共不斷騷擾...攪得不易樂乎

否則...Suscie Wong ..OK  她在大洋洲不怕被土共騷擾

今晚與友人在近深水埗警署一餐館晚飯,,隣枱來了一老一少女高声談話驚死無人知

初不為意,,後發現共狗跟蹤騷擾特式,,例如

先提及小弟早前去過的地方做過的獨有舉動,,然後牛頭不對馬咀帶出要小弟小心
幹不好會,,落药毒殺,,另附近二枱人聽見也加入注目礼行列

小弟年前回歸後約半年入職一外國工程公司,,特然在一次午膳後出現頭暈嘔吐聽覺受損
應是土共特務所為,,
作者: wowcybaster    時間: 2-5-2012 01:32

作者: rommel    時間: 2-5-2012 09:40

如前言, 版主任免向由管理層決定, 招募工作由專人負責處理. 個別情況, 恐怕網友只能嘗試向指定負責人仕了解.

想如情況和公司人事招聘類似, 就未必次次都有回覆和解釋.
作者: wowcybaster    時間: 2-5-2012 10:52

作者: norrismak    時間: 2-5-2012 11:04

66# Gold~Dragon

需要確認會員
作者: Gold~Dragon    時間: 3-5-2012 10:30

66# Gold~Dragon

需要確認會員
norrismak 發表於 2-5-2012 11:04
請問如何做確認會員 ?
作者: rommel    時間: 3-5-2012 10:57

在置頂帖中

成為確認會員的程序
http://www.hkreporter.com/talks/thread-1120566-1-1.html
作者: Gold~Dragon    時間: 3-5-2012 21:07

在置頂帖中

成為確認會員的程序
http://www.hkreporter.com/talks/thread-1120566-1-1.html
rommel 發表於 3-5-2012 10:57
THANK YOU , 請問與其他會員有甚麼不同 ?
及要以下資科幹甚麽 ?

身分證中文姓名
-
身分證英文姓名
-
出生日期 (yyyy-mm-dd)
-
可聯絡之電郵地址
-
可聯絡之手機號碼 (如非香港電話號碼請提供國家區號)
作者: rommel    時間: 4-5-2012 09:12

THANK YOU , 請問與其他會員有甚麼不同 ?
及要以下資科幹甚麽 ?

身分證中文姓名
-
身分證英文姓名
-
出生日期 (yyyy-mm-dd)
-
可聯絡之電郵地址
-
可聯絡之手機號碼 (如非香港電話號碼請提供國家區號) ...
Gold~Dragon 發表於 3-5-2012 21:07
閣下之問題在前述 "成為確認會員的程序" 帖中人網職員已曾回覆(如 #1, 7, 8, 10...). 由於確認會員事務由職員專人負責, 有進一步查詢請於上述帖內或 PM "確認小組" 發問. 謝謝!

此帖還是想集中回應招募版主的相關事項的. 謝謝!
作者: abuhk    時間: 22-5-2012 07:30

想伸請成為釣魚版版主,請問有咩條件呢?
我唯一興趣係釣魚,平均每日上網10個鍾,想攪好呢度既釣魚版
作者: rommel    時間: 22-5-2012 09:39

基本條件及申請方法已在此帖 #1 列明.
http://www.hkreporter.com/talks/thread-1296496-1-1.html

粗看釣魚版
http://www.hkreporter.com/talks/forum-1888-1.html

並非一個活躍的版, 而網友發的帖亦不多.
如果網友能多些在該版出帖, 引領討論.
並向管理層介紹對該版發展的方向和方法,
相信會對申請有所幫助.
作者: abuhk    時間: 22-5-2012 14:27

謝謝回覆

歡迎光臨 香港人網 線上討論區 (http://hkreporter.memehk.com/talks/) Powered by Discuz! 7.0.0