今天我成了一個十惡不赦的魔鬼

chow兄,見閣下重出江湖時之文釆,另我懷疑是不是有人代兄出帖.
但當兄與人對答時,問候人家人時的說話,真的是判若兩人.使弟深信真是chow兄又重出江湖了.
真的望兄能常以前身與各網友討論,討論. ...
hkau 發表於 4-11-2010 20:01
久別重逢,互相問候,又何必大驚小怪耶?
因弟恐有人膽敢盜用chow兄大名而已,無它.放心!
人為君子
今天一言不合,版主企圖想扣我帽子說我另有網名.
看到你們的留言,感覺不錯....如果人網會員有你們一半包容/智慧.
就可以成為真正談天說地,追逐夢想之地.
不會, 不會, 確是大嘴兄, 真的假不了.....
chow兄,見閣下重出江湖時之文釆,另我懷疑是不是有人代兄出帖.
但當兄與人對答時,問候人家人時的說話,真的是判若兩人.使弟深信真是chow兄又重出江湖了.
真的望兄能常以前身與各網友討論,討論. ...
hkau 發表於 4-11-2010 20:01
失禮死人,唯有向所有得罪過嘅人道歉,敬請大家原諒。
失禮之處我會盡量改之
作為選民,邊個追殺民主黨誠信我就投邊個,這樣「選票」才有意義,拒絕騙子還在招遙過市!!!
失禮之處我會盡量改之
真人不露相.
從您再在黃版出帖時的論據原來是個學富五車之仕.
望不要輕易動氣為重.互勉之!
人為君子
失禮之處我會盡量改之
kingtong3chow 發表於 4-11-2010 20:44
我覺得你不用改....最多盡量小說一點吧.
做人有真性情才是最好的...不用假情假意.
我相信其人不會太介意的.
我覺得你不用改....最多盡量小說一點吧.
做人有真性情才是最好的...不用假情假意.
我相信其人不會太介意的.
1abc123 發表於 4-11-2010 20:51
很多時會罵錯好人的,還是要改的。
作為選民,邊個追殺民主黨誠信我就投邊個,這樣「選票」才有意義,拒絕騙子還在招遙過市!!!
大嘴雀仁兄,
果然是你回來了,不打不相識,放馬過來,出帖吧,我是不會捧癲狗仔女鯊魚幫傻女藍色鐵嘴雞塲的.
真人不露相.
從您再在黃版出帖時的論據原來是個學富五車之仕.
望不要輕易動氣為重.互勉之!
hkau 發表於 4-11-2010 20:49
只是學懂一些經書而矣,學富五車?唔好搞笑喇,第二世啦。
互勉  互勉