今天我成了一個十惡不赦的魔鬼

謝謝樓上兩位,我就喜歡聽道理,如沐春風,雖則不求甚解,但真知炊見總會令我精神一點。
少買書,近日買來談九型性格的書,看時就有這樣如沐春風的感覺,久違了。
之前,看于飛和dick的討論都有相近感覺。謝謝。

如說我的觀點,我就會說
世界是一齣鬧劇,人生是一齣悲劇。
這樣能有甚麼可求呢?

路過!!路過!!道不合,乘桴歸去,何必枉費唇舌,猥自枉屈!!
位卑未敢忘憂國
朋黨不嬲都係咁架啦,你走出呢度去第二D網一樣好多人鬧佢地係鬼,自己睇開D唔好咁認真,講自己相信的事,多D尊重人,至於人地點攪控制唔到,但網上其實好多人睇帖,只要係講道理的自有公論。 ...
tonsir 發表於 1-11-2010 10:32
網上朋黨不足為慮,唯公權力的使用應有分寸,以道和理為準繩,小節不應計較,大節卻不能忍讓。雖則說“只要係講道理的自有公論”,但當無妄之災來臨時,卻也是“沒有抗爭那有改變?”
比如那位李太(carmeliali),只不過一介弱女子,若非李先生(tempest)出面力爭,恐怕就吃了死貓,聲明掃地,在人網再不能立足了。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
順便告知各位,據人網職員所說,李先生夫婦有親身出席周六晚上人網聚會,大家不要再胡亂猜測,作侵犯別人隱私的無聊事了。
53# 糊糊凃凃

從行文和對答,本人相信carmeliali是位女士,而<<胡圖論政>>好明顯是男子文章,因之,想問:為何有carmeliali是樓主的分身之說?
為義人死,是少有的;為仁人死、或者有敢做的。惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。
謝謝樓上兩位,我就喜歡聽道理,如沐春風,雖則不求甚解,但真知炊見總會令我精神一點。
少買書,近日買來談九型性格的書,看時就有這樣如沐春風的感覺,久違了。
之前,看于飛和dick的討論都有相近感覺。謝謝。

如 ...
dreaming 發表於 1-11-2010 11:15
真知炊見,粗下所缺,胡言亂語,裏藏萬卷.

師兄的鬧劇,悲劇,都是負面之詞;未知師兄之心皆同此向呢!
人在四野無憑依之際,意識無所托之時,總有一些罔言!但這究竟是罔,還是覺呢!
真知炊見,粗下所缺,胡言亂語,裏藏萬卷.

師兄的鬧劇,悲劇,都是負面之詞;未知師兄之心皆同此向呢!
人在四野無憑依之際,意識無所托之時,總有一些罔言!但這究竟是罔,還是覺呢! ...
dick 發表於 1-11-2010 11:46
是因生來的定素。
網上朋黨不足為慮,唯公權力的使用應有分寸,以道和理為準繩,小節不應計較,大節卻不能忍讓。雖則說“只要係講道理的自有公論”,但當無妄之災來臨時,卻也是“沒有抗爭那有改變?”
比如那位李太(carmeliali),只不過一介弱女子,若非李先生(tempest)出面力爭,恐怕就吃了死貓,聲明掃地,在人網再不能立足了。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
順便告知各位,據人網職員所說,李先生夫婦有親身出席周六晚上人網聚會,大家不要再胡亂猜測,作侵犯別人隱私的無聊事了。糊糊凃凃 發表於 1-11-2010 11:18
好一句弱女子,她被版主fukdim揭破曾是todayhehehaha之分身,何其不誠實的前科(可扮人也可扮鬼);肯出席網聚代表什麼?或許是熱鬧好玩多名人有獎抽,佢哋知醜就唔會現身網聚啦!..........................乜你糊涂投左胎轉左世咩?乖啦!重生做好人,否則我又送你孟婆茶一碗啊!

評分次數

是因生來的定素。
dreaming 發表於 1-11-2010 12:13
因生來的定素.性成命定之謂?

悲劇人生中沒有價值可言,或是不談價值;只是一般陳述人生而已?
你要知道這位胡塗師兄,正在追逐他的所謂理想,四出遊說;你無從他的悲劇過程中,看得一點兒價值嗎(這個只是正面的講法)?

普羅米修士為了人間免於恐懼,偷了一點火給人類;而受到天帝宙斯,把他綁在高加索山上,讓一隻老鷹啄食他的肝臟,至晚上又重新長出來,這種周而複始,永無止境的懲罰.當中只有悲慘而已乎!那你的悲,不同希臘精神了.
58# dick
我都係咁上下,推大石頭上山頂,滾返下來,再推上去......
不過看了九型性格,眼界闊了點,可以減少悲情,效法樂天派,多玩一點會人開朗一點。
如能結識學究型,從而多學一點學理,又會滿足感多一點,或者偶爾路過見人有需要,
說句適時的話,從助人而得快慰,亦好學效好好先生型,與人為善。

從自己出發,周遊列國,再回到自己,盤旋提升,自我改善,就是稍為算得上是出路的出路。

拉雜談,無理邏輯,見笑。
人網可以將搞事IP抽出,

糊生, 你的IP過去出過什麼帖子, 請陳列, 讓公眾還你公道.
如不應約, 就是....

人網查埋 HK_WAI, MARCUSANE 49.....
看看出自那部電腦/機.
BAN了, 益班狗可以問阿爺換新機