香港人唯一出路係配合珠三角發展

1# Kon_Kon
樓主,

我認為香港唯一的出路就是‘去中國化’,一日香港跟隨中國做事樣樣要‘政治正確’、‘拉邊打邊’、’靠攏人士關係‘、辦事‘和稀泥’、‘不守法’,香港只有死路一條。

只有香港越來越國際化 ...
thinkerhk 發表於 1-1-2011 09:47
絕對同意.

配合不是唯一出路. 有一種理論, 中國人係欺善怕惡, 而現在大陸握有權的人就係到現在都用"權及武力"要人民守他們的 "所謂和諧及法". 如果香港只會 好似 "狗仔" 一味配合, 我唔會以為 大陸人 會看得起香港,...

香港人就要明白 只有 做出一個 守法, 國際化的香港才是真的有出路.
什么国际化难道是当洋鬼子的狗嘛?
zcttct 發表於 1-1-2011 10:38
為什麼國際化就是做洋鬼子的狗?國際化就是跟隨一些地球上人類普遍的做事方式。在你眼中國際只有英美嗎?如果人家做事的方法對,跟隨有什麼問題?

你這個叫無限上綱上線,那就正是中國化的表現,我們不要這些。
有病。。就去睇醫生啦。。
中国人有中国人自己的制度,决不能將洋鬼子的制度强加在中国人民身上!
中国人有中国人自己的制度,决不能將洋鬼子的制度强加在中国人民身上!
zcttct 發表於 1-1-2011 11:38
也是廢話,自己覺得要做的,記得對的哪裡叫强加?你現在的說法才是把一套不公義的制度强加在中国人民及香港人身上!
有病。。就去睇醫生啦。。
zcttct 發表於 1-1-2011 10:38
大陸佬最愛当洋鬼子的狗,大陸妹更愛洋鬼子的鳩、、、
大蕃薯
zcttct 發表於 1-1-2011 11:38
中国人都知中国荒淫無道,竟將蘇俄洋鬼子的制度强加在中国人民身上、、、
大蕃薯
你斑死大陸喱吾好寫簡體啦,我地吾會同你合作架,死仆街闔家產
DENNIS支持中國人民推翻現政權中國共產黨
係支離破碎甩皮甩骨5官不全4支殘體字、、、
大蕃薯
又係低b政策見解,香港只要保持英國人留下政治制度已經足夠,
中共永遠都搞唔好自己,人民永遠唔安心,這就是香港最有利地方.