成為確認會員的程序

164# 筆鳴人

你好!

此乃香港人網確認小組發出之電郵,煩請盡快以 PM 形式補充以下個人資料。

-
身分證中文姓名
-
身分證英文姓名
-
出生日期 (yyyy-mm-dd)
-
可聯絡之電郵地址
-
可聯絡之手機號碼 (如非香港電話號碼請提供國家區號)

以上資料絕對保密!
216# billyng1310

你pm確認小組,pm番個正確電話no.都可以。
218# 豹豹

pm番個名比確認小組就可以啦~
212# fai810820

你好!

確認小組代表曾致電欲與閣下核對資料唯未能聯絡得上,請回覆方便聯絡閣下之時間以便盡快順利完成確認程序,謝謝!

請問下列哪個時段致電閣下較為方便:
1. 星期一至六  早上10:00-13:00
2. 星期一至五  下午14:30-18:00
由於有濫填資料的情況, 為保障起見, 確認小組只會用沒有來電顯示的電話致電會員,不便之處, 敬請原諒
192# marvelous

你好!

確認小組代表曾致電欲與閣下核對資料唯未能聯絡得上,請回覆方便聯絡閣下之時間以便盡快順利完成確認程序,謝謝!

請問下列哪個時段致電閣下較為方便:
1. 星期一至六  早上10:00-13:00
2. 星期一至五  下午14:30-18:00
由於有濫填資料的情況, 為保障起見, 確認小組只會用沒有來電顯示的電話致電會員,不便之處, 敬請原諒
240# pero

較早前既PM 你,你可以PM新資料給我~我幫你更改~
254# creamy51

你好!

確認小組代表曾致電欲與閣下核對資料唯未能聯絡得上,煩請提供可聯絡之手機號碼以便盡快順利完成確認程序,謝謝!請pm 確認小組
唔該,未能確認之會員請check pm 及回覆pm。
442# 88luboy

你好

所有確認資料無填,所以不能做確認會員。
請pm 個人資料給我,以便盡快確認。
謝謝。
441# 庸之

你好

所有確認資料無填,所以不能做確認會員。
請pm 個人資料給我,以便盡快確認。
ISP即是電郵地址。
謝謝。