譚博話終共唔想殺人?

如何分辨這事,其實好簡單。舉個例就可知:

假如有人拿把刀入屋行劫,後來因為事主反抗,那人將事主殺了。在這情況下,我們還可以說他無心殺人。但假如他拿的是AK47自動步槍,穿的是防彈盔甲,跟著入屋就胡亂開槍。我想,沒有人會說他事前是沒有心殺人,除非是他的家人,或是想為他狡辯的人。

老鄧在殺人前夕有一段時間是把自己隠藏起來,這表示他有打內戰的準備。假如真的有軍人反叛而打起內戰,他己經是處於先手。這怎可以說他先前是不想殺人呢?若果不想殺人,解放軍為何要用會爆炸的子彈呢?為何要開動坦克車呢?這在在都說明了他們是要殺人了,其實當時<<明報>>還出了消息,話老鄧要二萬人來為持政權二十年,現在已是廿二年了,根本已經比多了他們。
為義人死,是少有的;為仁人死、或者有敢做的。惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。
譚博士去年反對「五區公投」,我都曾經用上一個戶口(不是'唐伯虎')批評過佢,後來我知道《人網》的發言規則,從此對他非常客氣。但今次我希望譚博出來澄清上述「中共唔想殺人」嘅言論是否他一時口快,說錯了,還是他的真正想法,正如長毛在《風也蕭蕭》節目中話:「趙連海是中共內部鬥爭的其中一派指使他的」,此話一樣係要澄清。
我希望蕭生出來說兩句公道話,因為在人網的「法理」上,長毛和譚博都是《人網》要保護的人;除了蕭生之外,都揾唔到邊個有足夠分量去平息這兩鑊嘢。
〔中共不等同中國,正如和尚不等同寺廟〕
〔不滿中共極權統治的華人,可以有兩個選擇: 一是看待中共等同中國,去應付十三億敵人;二是看待中共不等同中國,祇要應付七千萬共產黨員就夠了〕
譚博士去年反對「五區公投」,我都曾經用上一個戶口(不是'唐伯虎')批評過佢,後來我知道《人網》的發言規則,從此對他非常客氣。但今次我希望譚博出來澄清上述「中共唔想殺人」嘅言論是否他一時口快,說錯了,還是他的真 ...
唐伯虎 發表於 6-6-2011 06:16
很赞同阁下所讲的及SIGNATURE所言.
暂且当谈博系为两餐而所言喇,如果有太多的5,9毛式言论,则人网的情况乐观不得.
迟早不知不觉地被毛共解放咗去,更严重的甚至被一封可也!
以"民主自由人权"统一中国
為咗揾食和個人利益甘為一個殘暴政權解釋辯護脫罪﹐博學到如此無行﹐喪心病狂竟至此﹐夫復何言﹖

除了蕭生之外,都揾唔到邊個有足夠分量去平息這兩鑊嘢。

http://www.hkreporter.com/download_confirm.php?download_link=tam_2011-06-03_2_2002.mp3&return_link=%2Fchannel_list.php%3Fchannelid%3D5
譚博士去年反對「五區公投」,我都曾經用上一個戶口(不是'唐伯虎')批評過佢,後來我知道《人網》的發言規則,從此對他非常客氣。但今次我希望譚博出來澄清上述「中共唔想殺人」嘅言論是否他一時口快,說錯了,還是他的真 ...
唐伯虎 發表於 6-6-2011 06:16
你家陣係度玩分化呀?做乜要阿蕭生去批評譚博!我批評譚博也不是惡意的,因為每個人都有缺點,包括阿蕭生同譚博,有時講到慶起是無乜普的,不過大家果條底線唔同,而譚博既底線在於針對(個)人而不是群體,喜以大局為重,與本人的底線完全相反,所以本人才批評下,要燒到去蕭生果度就唔好喇!但如果我覺得阿蕭生失言也一樣會批評佢囉!
6月3日譚天說地節目中﹕

1/譚博士借“六四倖存者”的自稱企圖又來一次抽六四的油水。雖然這樣說法基本上無錯﹐但譚博士既自認聰明精仔怕死一早已經離開廣場返回酒店﹐請問這“倖存者”的說法又從何說起﹖為正視聽﹐ ...
dukelasingh 發表於 6-6-2011 04:41
    說他是倖存者亦可,但決不是 “六四倖存者” 囉!
    其他甚麼的已不重要  ... ... 。

我全家 39人都係新移民,
        都係冇領綜緩喎!
根據譚博所講
係開咗第一次槍之後
發現有效
於是繼續靠開槍嚟開路

如果只係想開路
就應該喺第一次開槍之後
只向天開槍
其他人聽到槍聲之後
自然鳥獸散
根據譚博所講
係開咗第一次槍之後
發現有效
於是繼續靠開槍嚟開路

如果只係想開路
就應該喺第一次開槍之後
只向天開槍
其他人聽到槍聲之後
自然鳥獸散 ...
hello64kitty89 發表於 6-6-2011 11:13
因為無野比殺一儆百更有效嘛!所以咪繼續殺囉!
庆幸还有700多只共狗陪葬,1/4都好.
以"民主自由人权"统一中国