[風也蕭蕭] [雪藏食品]希望人民超市不用結業

竟有「易香牌」麻油,想唔執笠?
support   

kameyou 發表於 8-4-2013 19:04
呢隻麻油以前在八佰半買過,是很好味的,後來再找不到來買,現在轉用了日本出品的かどや(kadoya)麻油。
等我入返技大馬檳城的義香麻油來用下先。

我很愛吃麻油的,可能寒低吧!我咁大個人都未試過流鼻血。反而我成日胃寒要常吃薑茶。

我曾經落過3次order,希望各位朋友,都加入講買行動,多多幫趁人民超市,希望它能再繼續經營。

評分次數

囡囡呀!誰都喜歡妳,小貓也自豪!  >^.^<  喵~~~

...
...
...

發件人:"commune populaire 人民公社" <commune.populaire@gmail.com>
日期:2013-4-30 PM6:46
收件人:"commune populaire 人民公社" <commune.populaire@gmail.com>

致各會員:

感謝各位會員一直以來支持人民超市。

自2012年6月26日創立至今,我們一直用心為大家發掘產品,冀能做到價廉物美。

同時我們為大家提供送貨到府上的服務,希望能節省大家購買日常用品的時間。

過去10個月,我們由500項產品增添至現時1400項產品,實有賴大家的支持。還有數天,四月份便結束,我們希望在四月份的最後數天,為大家推出過百款特價產品及套裝,希望大家能踴躍支持。

由4月27日起,請大家密切關注我們的購物網站,我們每天均會推出約30款特價產品,相信大家必然可以找到心頭好。

希望大家把握機會,支持人民超市,多謝。

人民超巿 謹啟

www.25686811.com
「人民公社」與「人民超市」要結束了 ...

...
...
...

發件人:"commune populaire 人民公社"
日期:2013-4-30 PM6:46
收件人:"commune populaire 人民公社"

致各會員:

感謝各位會員一直 ...
kameyou 發表於 30-4-2013 22:07
推廣 □者,唔係結束啊!
O雲
路見不平,拔蕉相助
[quote
還有數天,四月份便結束

kameyou 發表於 30-4-2013 22:07 [/quote]

今日是四月份的結束,但明天是五月份開始喎!
囡囡呀!誰都喜歡妳,小貓也自豪!  >^.^<  喵~~~
我唔知幾時結業, 所以唔敢買住, 費事爛尾......
我唔知幾時結業, 所以唔敢買住, 費事爛尾......
wowo 發表於 2013-4-30 23:05
人民超市是貨送到府上才收錢的, 這方面不用擔心
「一個真正和諧的社會,不是爭議的消失,而是公義的彰顯。」
所以這些消息真的不能亂咁傳播,好多較無知的會以為比左錢收唔倒貨而不敢落單的!
O雲
路見不平,拔蕉相助
今日人民超市送貨-急凍食品 [15/5]
上星期有網友問人民超市究竟係咪繼續營運,無人供報。
只係上星期收到一個含糊的手機短訊,話將有新優惠云云。
見到推出雪藏食品,就一於落訂,看看。星期一收到電話回覆,知道仍然運作。
今日收到貨了。

雪藏食品,原來有兩大個雪箱專用來運貨冷藏品呀~

我就買廚師牌雞肉腸,$12蚊,都好平下。
仲有一大堆脆皮芝士腸。雖然我好中意,但收到貨又感到真係超級大排,即係適合BBQ。
我仲買左四洲魚皮餃。
重點係雪藏元貝,要等老竇遲尐炒西蘭花時先知好唔好食。