(8-3-13)往事如煙25: 嫁鬼佬

原帖由 lulucomecome 於 3-11-2008 18:07 發表

哈! 給你發現了. 攪攪吓縮咗冇打畀佢. 估唔到佢就好平常, 咩都冇發生過咁打畀我.

果日著老西上場, 著住件老西帶住部傻瓜機我就唸起大陸自由行. 不過話時話, 我唔係好鍾詫佢老婆, 好扮野, 黑人憎. 要討好佢老婆,  ...
如果個個老友的老婆..兄台都好鍾意的話...會唔會大獲小小呢.?!? 那天當席從不是為她....她可不是兄台老友呢?!

所謂[情人眼裏出西施] 覺得她美的是A君..兄台唔鍾意一個人, 查實好正常.. , 另外.那天動手拍照並不等於討好她..只是那天作為[兄弟]的工作 ....   但要避免在拍攝[不自覺]的將她從鏡頭中除出...... 很小器的人通常會這樣做.

評分次數

Is that how you really feel ? Or is that how you think you should feel ?
原帖由 leoja169 於 7-11-2008 00:16 發表

Anyway, 記得當時地鐵代表, 係以地下的排污系統, 喺《地鐵輔例》立法果陣, 有實際上的建築限制、技術限制, 喺地底下搞公眾嘅洗手間, 當時的技術同埋成本做不到咁話喎. 佢仲話, 三十年後嘅今日, 而家可以研究一下咁喎...

...
垃圾會果然是垃圾... 也難得地鐵代表up, 議員又ok 喎..  地鐵站不是全部在地下呢.. 尤其多[地下站]的港島線是較後的時期才落成呢.

評分次數

Is that how you really feel ? Or is that how you think you should feel ?
原帖由 lulucomecome 於 25-11-2008 15:30 發表
Anyway, 希望 Leoja 169 用第二個名重新開始進來吹下水, 也希望有其他兄弟支持下, 他走了是人網損失.

不竟 Leoja 169 只不過是個名稱來的.
以前曾看到discuss有個相同頭像的網名. 相信他會轉往那邊活動了.
網聚的youtube中蕭生都有提paypal. 之前在不同帖子都有人提N次, 而setup paypal 都只是數分鐘便完成,  我敢估從paypal收來的[支持]一定比bank deposit 個數大 !   

是否仍等那個加星星的標籤呢?
原帖由 Kyrie 於 17-12-2008 18:18 發表

撐到95年要走路?  Does that mean he took the last lump-sum of cash and disappear?  He might have saved some money ...

聽聞花了幾千萬屬身, 元氣大傷, 幾千萬 should NOT be too much for him if he had f ...
一些老板的發積史,  像暴發戶一樣因時勢而急速成長 , 只要經濟稍為放慢,  生意的運作便很容易出問題了.
原帖由 lulucomecome 於 15-12-2008 22:44 發表
星期日, famaily day, 外出, 等車時看見一個"條子"奔跑遠去, 兒子問我前面發生何事, 我回答道我甚會知呢.
我上了巴士上層坐下不久, 就見到一堆肉在對面馬路上用了黑布蓋著. 常識告訴我不是交通意外, 是有人從高處一 ...
明恐怖在線內容 , 還說有幸在這年紀已見2鑊 ? !

3x歲, 20多年前...已
在toilet 偷偷抽煙.... 10歲便抽煙? 有何好處呢?

還有20多年前...有什麼經濟大事呢??  婦人患了重病嗎 ?
原帖由 lulucomecome 於 18-12-2008 10:28 發表

小弟行將37, 廿年前乃17歲也. 17歲學會抽煙未為太早.

是的, 該婦因病厭世.
你那篇[一躍而下]令我想起幾年前有單離奇老婦命案, 一個辛勤當清潔的婦人, 在過馬路時, 企在燈柱之後, 她以為選了個較安全的位置, 誰知有車輛撞向燈柱, 燈柱隨即彎曲並以高速度撞向婦人頭部.......後果.不用說了..  

17歲學會抽煙未為太早... 講到好鬼合情合理咁款, 兄台是那些一手牽兒子, 一手拿煙的人士嗎?

對那些[一躍而下]或[一團肉醬], 有冇被子女在事後問及? 騙他們說是特技人, 在拍劇中嗎 ?

評分次數

原帖由 lulucomecome 於 19-12-2008 10:11 發表

小時到現在不敢在家長面前抽煙, 也不敢在外父外母面前抽. 也不敢讓小孩子知道. 很偷偷摸摸呢.
即是兄台不是煙產, 吸煙只是壞習慣而已,  不如戒了吧.  看了2次一躍而下, 也不明健康重要, 自己幾年前, 因家人健康問題, 經常陪同家人覆診,  看到那些長期病患者,  直當返工一樣,  只是帶著痛苦的呻吟聲在各診區等候,   兄台已是老闆,  應懂得精打細算吧.
..不想讓他知太多, 小孩子問題沒完沒了. 我馬上轉移他視線. ...
轉移視線這屎橋仍用,  實有點脫節了.   

另外... 很好奇想問兄台的公司有多少人? 公司做的生意有沒有季節性呢 ? 在近2個月生意可有改善 ?  曾特首說那好到不得了的中小企貸款對兄台有幫助嗎?
原帖由 Tarty. 於 15-1-2009 13:42 發表
1.
#208我帖前題【往事如塵】,與 lulucomecome 兄的【往事如煙】一字之差,容易混淆,現改為【牛皮雜憶】。季羨林的【牛棚雜憶】用淚寫成,我人樂觀,書無法看完;我的【牛皮雜憶】用牛皮吹成,我人怠惰記性差,欄未必有以為繼。

2. ...
街貓少有的認真, 還言明[諮詢] .. 有趣.

是否另開新欄, 還看街貓自己的想法吧... 有意發一系列[雜憶]帖, 開新欄比較好, 也方便網友追看..    .如看了lulu兄這帖題有感而發 .. 加插雜憶(s) 也不錯 ( 除非lulu 反對)  薑餅說踩場只是戲言, 不必太認真 , 另外, 覺得新標題【牛皮雜憶】名字很不錯... 非常有趣 ..不知是否在睡夢中想出來的.

評分次數

• Tarty.