[高萌禧 (電話號碼)] 可以幫我算算嗎.................???????

原帖由 SHARON 於 4-11-2008 12:34 發表
高師傅你好,我女性,電話號碼xxxxxxxxx,想問事業,麻煩你了!
電話顯示你的工作位置宜做二、三綫的位置,即不宜座太高, 及愈忙愈好!

2008年工作運屬理想。

原帖由 blue2662_2000 於 4-11-2008 13:05 發表
高萌禧師傅你好,女性,手提: xxxxxxxxx (電話用超過十年),想問事業 及 因緣,麻煩你了!
安次回應一個問題,現回你的姻緣運吧!

姻緣運不屬理想開心,易生自尋煩惱,如放鬆一些不要過於執著,可以改善姻緣運較理想。

如果現在尚未有姻緣就不要強求,如已有姻緣則不要太計較伴侶的私人空間,否則弄巧成拙。

原帖由 wing2046 於 4-11-2008 20:50 發表
麻煩高師傅幫我算算  我男性   想問姻緣,麻煩你了!
目前你的姻緣不算開心,原頭來自你個人思想問題、可能鑽牛角尖、或不懂得自我放鬆去面對姻緣,如果你能有所改變,在改變後很快便會遇上心儀伴侶。
原帖由 甲乙丙丁 於 4-11-2008 23:18 發表
高師傅:
你好!女性,問姻緣。謝謝你!
如果尚未有姻緣,則短期內宜隨緣不宜強。

如果已有姻緣,目前容易有意見不合,不宜固執或主觀否則容易步入彊硬的局面。
原帖由 vickytok 於 5-11-2008 03:48 發表
高萌禧師傅你好,女性,手提: 00131-xxxxxxxxx問事業,唔該!
似乎你幫朋友問,唔够誠心,不如你請她自己開個login 問吧!

原帖由 高萌禧 於 5-11-2008 15:08 發表

似乎你幫朋友問,唔够誠心,不如你請她自己開個login 問吧!