[天翼 (紫微/八字)] 免費詢問運程

Name: jeff
Male
day of birth: 1982 jan 5th 21:45
place if birth : Hong kong
Question: 事業( should i return to HK for my career)
ps. reply in chinese is fine for me

---05.08.09已回覆
麻煩天翼師傅解答本人的困擾~
姓名:Mei
出生日期/時間: 1984年12月24日 /  14:00
問題:愛情 / 姻緣 / 事業(I am still studying overseas, separated with my boyfriend in HK two months ago, but I still couldn’t let it go; for career, I am to graduate by the end of this year and thinking what kind of job is suitable for me).

Thank you!!

謝謝天翼師傅!!!
姓名:(哈哈文)
出生日期/時間:1978年/01月/27日/14時30/地點 香港

問題:   愛情 /事業

幾時有女朋友(真命天女)??(現單身)

工作怎樣呢?我係我司機跟車的!!

感激!!!
麻煩天翼師傅解答本人的困擾
姓名:tcby
出生日期/時間: 1975年/01月/31日/下午一點左右/地點 香港
問題: 事業  愛情
同前男友拖拉一年多,想問有無机會復合?如果無,真命天子幾時出現?本人在溫哥華,想回香港發展,不知道適唔適合?打工好定可自己創業?
感謝你的回覆!
姓名:Carmen
出生日期/時間:1984年12月25日10時30
地點:廣州

問題:財運事業幾時行大運?
天翼先生:

您好! 想問一問今年事業, 現時我這一份工是由2007年12月開始轉過來, 但一直做得不太開心, 今年還要OT至9點或更夜的時間, 想問我今年應否轉工呢, 有機會找到一份更好的工作嗎? 還是留在這一間公司等待好的轉機.
以下是我的生日日期

姓名:CASS
出生日期/時間:1978年4月28日亥時 (新曆)
地點香港

請指點迷津. 謝謝!

姓名:王葦傑
出生日期/時間:1976年11月22日07時15分 地點:香港

問題:財運, 事業, 咩顏色同數字旺我, 健康同埋幾時行大運?
姓名:歐陽瑞貞
出生日期/時間:1964年11月11日上午(7:00-8:00)
出生地點:香港
問題:我的婚姻、晚年怎樣。

Hello天翼師傅,

姓名 : Miss爽
出生時間: 農曆 1980 年 12 月13 日 中午12 時50左右
出生地點: 香港

問題:姻緣,何年有幾會結婚?

Thanks天翼師傅
天翼師父煩請指點一下

姓名:魚淵
出生日期/時間:1981/5/20/5:20/香港
問題:問何時事業有轉機
相關資料:小學文職,想轉做老師但仍然未得。