[天翼 (紫微/八字)] 請問什麽是時辰八字

[天翼 (紫微/八字)] 請問什麽是時辰八字

請問什麽是時辰八字??
   是否一定要知道時辰八字, 先可以知道自己命運.... ??
八字是以:四個天干 和 四個地支 所組成的八個中文字
這四天干,四地支來自於 年,月,日,時
以這一刻為例:2009 年 11 月 12 日 21:30 相等於:己丑 年 乙亥 月 辛酉 日 己亥 時
天干為:己,乙,辛,己。
地支為:丑,亥,酉,亥。
每個天干和地支都有它的五行 (金木水火土) 和 陰陽之分,而除著不同的組合能夠推算出一個人的:性格,運氣,婚姻,事業 等等。
請問什麽是時辰八字??
   是否一定要知道時辰 八字, 先可以知道自己命運.... ??" />" />
ukfans 發表於 8-11-2009 04:22
還有面掌相。
面相, 掌相,  時辰+ 八字
缺一不可?
面相, 掌相,  時辰+ 八字
缺一不可?
ukfans 發表於 25-11-2009 22:50
當然唔係= ="
其實只從 年,月,日 都可以推算出大約八成。當然有埋時間就更加準確。
(但由於時辰存在其他兩個字,所以缺少兩個字之下,亦保留一定的變數。例如有 20% 的人,時辰可能令到前六字推算出來的完全反轉)

面相,掌相都大約可以推算出人生在某一個時段大約會遇到甚麼問題。
例如眼眉主少年運 (20歲+),少年運較好的朋友通常眼眉都生得比較齊,較順,沒有雜毛

除此之外,亦都可以用紫微斗數
紫微斗數其實從八字一樣,需要 年月日時 來起盤。
在缺少時辰的情況之下,可以透過 核對所發生過的事 和 各時辰的命盤去找出最敏合的命盘
而從該命盤推算出來的未來,亦都會有一定準乘
之不過!!!一日有 12 個時辰,每個時辰都有天地人盤 (合共 36 個) 所以會非常之癈時。
而且幫你算的人需要對 紫微斗數 有非常之深入的理解才能辦得到 = ="
真係高深
vandaliser 兄, 其實你係咪學過算命?
只可以講,曾經研究過。算有少少基礎
(始終無師自通是很難的事)
vandaliser 發表於 1-12-2009 07:04
Van兄, 可以贈我幾句o馬?
vandaliser 發表於 1-12-2009 07:04
Van兄, 可以贈我幾句o馬?
贈你兩句既就係:
出生 年, 月, 日, (尤其)時 除非你信得過對方,否則唔好亂比人

曾經有一個 CASE:
一群人前往泰國找師傅開運 (把出生時間給了師傅),結果回到香港之後,所有人的運氣不增反退。有些甚至遇到意外。
尋根問底之下,發現泰國師傅把各人的福綠轉移到他身上。

當然,這個情況並不常有。可能數以百萬之中只有一個。但想你了解一下時辰八字的重要性。

若然你信得過我,你可以將出生年月日時 PM 我。
我大約可以幫你搵出五行喜好,同埋幾時係你人生既最高峰。