[討論區意見] 請改善用IE 進入討論區太慢的問題!!!

The problem seems to be both ritz.pixelinteractivemedia.com and pixel-hk.pixelinteractivemedia.com cannot be resolved by our ISP DNS server. I would believe most people experiencing this problem are oversea listeners like me. The workaround is like the other suggested, modify you local host file for now.
有無網友用Google瀏覽器 ?
我現在用Google瀏覽器沒有什麼問題的 !
世界上最多人為它喝采的馬一定係草泥馬
請改善用IE 進入討論區太慢的問題!!! 每次轉版面需要停五秒以上! 已維持了成個星期!請盡快改善!PLEASE!
ZOE997 發表於 30-9-2010 21:25
我都有呢個問題!
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090826/09/53420452200908260939362006115074305_002.gif
我都有呢個問題!
victor 發表於 4-10-2010 03:29
Thanks for reporting.

請問, 可否把你們出問題的帖交給我去跟進?
之前已經告訴大家, 這是pixelinteractivemedia.com的問題. 需要有關方面去改善, 而我們的角色是把相關資料提供有關方面去研究及調查.

(據了解, uwants, discuss, 香港高登都有同樣的script在運行. 我都想了解為何好像只有人網出現問題, 所以好希望大家能夠提供相關資料. 萬分感謝!)
Thanks for reporting.

請問, 可否把你們出問題的帖交給我去跟進?
之前已經告訴大家, 這是pixelinteractivemedia.com的問題. 需要有關方面去改善, 而我們的角色是把相關資料提供有關方面去研究及調查.

(據了解,  ...
kenwailap 發表於 4-10-2010 09:50
我從人網開台至今,從無此問題出現,惟最近才有延遲十多秒,其間處理器 100%運行,又提示什麼指令碼問題,是否人網科技先進左,我 xp 跟唔上?.........
23# jasonp


work呀!
我跟著做搞定了,謝謝!
我從人網開台至今,從無此問題出現,惟最近才有延遲十多秒,其間處理器 100%運行,又提示什麼指令碼問題,是否人網科技先進左,我 xp 跟唔上?.........
X3F 發表於 4-10-2010 10:53
可否先冷靜一下, 能否告訴我相關的帖有問題? 我希望得到具體的資料, 方便跟進. 萬分感激!!
本帖最後由 dreaming 於 4-10-2010 13:25 編輯
可否先冷靜一下, 能否告訴我相關的帖有問題? 我希望得到具體的資料, 方便跟進. 萬分感激!!
kenwailap 發表於 4-10-2010 11:10
近兩星期每當click入另一個帖子時,網頁出現後都會frezze十秒八秒,跟著出現窗口,如下圖(click放大)。(圖抄自帖13)

chrome, IE , Firefox 一樣慢,只是chrome無提示錯誤所以好多人以為無事,問題是網頁JAVA部份寫錯,如果張JAVE關閉使好快, JAVA LOOP 死左. 為何一個小小的問題都無法解決. ...
jasonp 發表於 2-10-2010 10:22
jasonp說:
問題是網頁JAVA部份寫錯
臨時解決辨法.

打開 c:\windows\system32\drivers\etc\hosts 文件

加左以下兩行
127.0.0.1 ritz.pixelinteractivemedia.com
127.0.0.1 pixel-hk.pixelinteractivemedia.com

********************************** ...
jasonp 發表於 3-10-2010 10:41
跟你既方法去做,問題解決了....謝謝