今天我成了一個十惡不赦的魔鬼

大嘴雀仁兄,
果然是你回來了,不打不相識,放馬過來,出帖吧,我是不會捧癲狗仔女鯊魚幫傻女藍色鐵嘴雞塲的.
Tempest 發表於 4-11-2010 21:04
呵呵!指敎,指敎
作為選民,邊個追殺民主黨誠信我就投邊個,這樣「選票」才有意義,拒絕騙子還在招遙過市!!!
你想討論什麽題目,我在自由討論區出帖,無謂俾的版主濫殺,可以鬧双胞題目,一樣冇問題
你想討論什麽題目,我在自由討論區出帖,無謂俾的版主濫殺,可以鬧双胞題目,一樣冇問題
大大,豈不知這裏不能賣廣告的嗎?後果很嚴重!
人為君子
失禮死人,唯有向所有得罪過嘅人道歉,敬請大家原諒。
失禮之處我會盡量改之
kingtong3chow 發表於 4-11-2010 20:44
大嘴兄, 慚不敢當, 文字相交, 互有衝突,實屬平常, 過往有得罪之處, 俱往矣, 一筆勾消, 好嗎? 在下與諸友多是至仕之身, 上網是時尋知交, 消磨, 非尋敵者, 尋相罵, 又何必為口舌之爭, 對嗎? 不打不相識, 交個朋友, 豈不比多一個敵人更勝? 政見不同, 不談也吧, 免傷和氣不是更好嗎?  多言了.....
大大,豈不知這裏不能賣廣告的嗎?後果很嚴重!
hkau 發表於 4-11-2010 21:26
無計較喇,大家一齊噴口水過癮啦,捨户口陪大家癲埋一分玩喇,我睇化咗了,無問題
Tempest 發表於 4-11-2010 21:20
對不起,我是見到人家有歪理時才講幾句的,不喜出貼,亦不喜罵人成為習慣。
作為選民,邊個追殺民主黨誠信我就投邊個,這樣「選票」才有意義,拒絕騙子還在招遙過市!!!
今天一言不合,版主企圖想扣我帽子說我另有網名.
看到你們的留言,感覺不錯....如果人網會員有你們一半包容/智慧.
就可以成為真正談天說地,追逐夢想之地. ...
1abc123 發表於 4-11-2010 20:29
黔驢技窮, 惟此而已, 清者自清, 何足懼哉! .....公道自在人心, 蒙得了眼, 蒙得了口, 卻蒙不了自己良心.....
大嘴兄, 慚不敢當, 文字相交, 互有衝突,實屬平常, 過往有得罪之處, 俱往矣, 一筆勾消, 好嗎? 在下與諸友多是至仕之身, 上網是時尋知交, 消磨, 非尋敵者, 尋相罵, 又何必為口舌之爭, 對嗎? 不打不相識, 交個朋友, 豈 ...
23561234 發表於 4-11-2010 21:29
甚是!甚是!何必為口舌之爭………………
大嘴雀仁兄,
果然是你回來了,不打不相識,放馬過來,出帖吧,我是不會捧癲狗仔女鯊魚幫傻女藍色鐵嘴雞塲的.
Tempest 發表於 4-11-2010 21:04
carmelia! 你瞞不了我的眼, Tempest 在旁笑嗎? 放馬過來, 我同你論古文觀止.....
carmelia! 你瞞不了我的眼, Tempest 在旁笑嗎? 放馬過來, 我同你論古文觀止.....
我auction頭位,5毛起跳.
人為君子