民主黨,公民黨精神分裂: 批評預算案 忽略N無人士

佢地不嬲都係雙面人~~~
佢地不嬲都係雙面人~~~
smallQQ 發表於 2-2-2012 16:46
藍血人?似冷血人多D!
民主黨,公民黨精神分裂
講了廿年...講到氣咳...對於這班人不似人,鬼就是妖邪的冚加剷>>>>nion12:" />" />
起錨刁吓里 發表於 2-2-2012 13:17
真係講到無氣~ 公民黨的職業是律師;由牠們day 1 組織時,已在社區和人們說是廢漆黨喇,專門制衡矛盾;兩匕可以插四方搵著數---的扑街...和河進淫食偉哥舐流餵卿既民主挷 比較,都是吸儘香港人的妖魔 !!
公民黨的扑街當日首肯五區公投,本是刑勢格禁而來;不要再對班人渣有所期待 話之牠們死撚晒喇
我命犯天煞孤星,無伴終老,孤獨一生
呢班友根本是仇恨遮蓋了眼睛,妒忌充塞了腦袋,但目標竟不是重慘黨而是黃毓民,所以做出敵人贊成我反對既自私行為,絕對不是精神分裂而是有心打壓,即使把市民拉下水也不會改變,證明呢班冚家剷出來從政目的只是為自己,不是為市民囉!
最撚弊呢班柒人你地失憶姐,全港市民唔係失憶架!柒頭!
呢班友根本是仇恨遮蓋了眼睛,妒忌充塞了腦袋,但目標竟不是重慘黨而是黃毓民,所以做出敵人贊成我反對既自私行為,絕對不是精神分裂而是有心打壓,即使把市民拉下水也不會改變,證明呢班冚家剷出來從政目的只是為自 ...
AH64 發表於 3-2-2012 12:40
證明呢班冚家剷出來從政目的只是為自己的生活,一定不是為市民民生囉!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
呢班友根本是仇恨遮蓋了眼睛,妒忌充塞了腦袋,但目標竟不是重慘黨而是黃毓民,所以做出敵人贊成我反對既自私行為,絕對不是精神分裂而是有心打壓,即使把市民拉下水也不會改變,證明呢班冚家剷出來從政目的只是為自己...
AH64 發表於 3-2-2012 12:40
Well said!
狂賀: 民主黨(又名民鼠黨、白鴿黨)選四方卿為主席... 高速步向亡黨幸家鏟!
狗官宮宮  絕子絕孫  民主老千 天硃地滅 惡疾纏身 痛極而亡 --- 哈哈哈, 已經有兩個人辦: 司徒華夾孫名羊
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件